Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回应] 新发的贴子后面会自动加上"NEW"小图标,这个怎么弄?

狼狐! 发表于 2015-6-28 18:57:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
新发的贴子后面会自动加上"NEW"小图标,这个怎么弄?

首先,我在网上和官方论坛也都找了资料看了,没有一个弄成功的。
下面是别的论坛的效果图。请问高手们如何修改文件?
我用的是DZ6.0的论坛程序,下面这张图也是用的DZ6.0程序,人家是怎么搞的?有高手会吗?指点一二。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
tianxi会 发表于 2015-6-28 19:27:30 | 显示全部楼层
楼主比我还古董些啊。我那时候5点几一步一步升到7.2,到X1就没搞了。你还留在6.0

霾葬 发表于 2015-6-28 19:29:52 | 显示全部楼层

现在的版本普遍都有NEW这个标示,以前版本我就不知道了
找了下现在forumdisplay_list.htm文件,应该是这个代码在起作用,楼主可以试着添加试试=-=

1. <!--{if $thread['weeknew']}-->
  2.            <a href="forum.php?mod=redirect&tid=$thread[tid]&goto=lastpost#lastpost" class="xi1">New</a>
  3.            <!--{/if}-->
复制代码

不然你把你截图的那个网站的地址私信发给我,我去瞧一瞧

crx349 发表于 2015-6-28 21:20:13 | 显示全部楼层
三楼的方法试试

楼主| 狼狐! 发表于 2015-6-29 07:39:05 | 显示全部楼层
霾葬 发表于 2015-6-28 19:29
现在的版本普遍都有NEW这个标示,以前版本我就不知道了
找了下现在forumdisplay_list.htm文件,应该是这个 ...

DZ6.0里没有你说的这个文件

楼主| 狼狐! 发表于 2015-6-29 07:52:26 | 显示全部楼层
tianxi会 发表于 2015-6-28 19:27
楼主比我还古董些啊。我那时候5点几一步一步升到7.2,到X1就没搞了。你还留在6.0

我也是从5.0到最新的都搞过了,还是回到6.0时代,我觉的还是6.0好。

0therbank 发表于 2015-6-29 08:17:41 | 显示全部楼层
6.0很经典,但是模版具体文件名已经不记得了,多半也是forum开头的之类,建议从这类文件出发

allthebest 发表于 2015-6-29 08:23:50 | 显示全部楼层
狼狐! 发表于 2015-6-29 07:52
我也是从5.0到最新的都搞过了,还是回到6.0时代,我觉的还是6.0好。

只要论坛  7.2 最好

楼主| 狼狐! 发表于 2015-6-29 09:30:22 | 显示全部楼层
0therbank 发表于 2015-6-29 08:17
6.0很经典,但是模版具体文件名已经不记得了,多半也是forum开头的之类,建议从这类文件出发

大哥具体一点,forum开头的文件很多呀。不知从哪里下手呀

magentoon 发表于 2015-6-29 12:04:15 | 显示全部楼层
这些功能都是默认的
楼主既要新功能,又要老版本,真不知坚持啥