Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回应] 化龙巷这个APP提示窗口,论坛貌似没人说

北白象5ibbx 发表于 2015-6-29 09:06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么这个提示窗口都没有人讨论下。  因为我们论坛到时候分享,对方过来看打开都是这个页面。 如果有个APP 让他们下载,估计更加方便。
请问如何实现呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
magentoon 发表于 2015-6-29 12:03:02 | 显示全部楼层
自己在模板上添加一个div层就可以了

crx349 发表于 2015-6-29 13:17:17 | 显示全部楼层
你这个是手机版吗?

楼主| 北白象5ibbx 发表于 2015-6-29 22:30:13 | 显示全部楼层
crx349 发表于 2015-6-29 13:17
你这个是手机版吗?

我意思是 我论坛 有人扫二维码 ,然后进入WAP 手机论坛,下面显示 下载论坛APP 。       APP 我也有,我考虑是否买个 这个手机模板 直接就有这个功能。 但是问了很多 都没有。   这要自己做么?     
、我只想用原始版本 +弹出下载APP 而已。

楼主| 北白象5ibbx 发表于 2015-6-29 22:31:17 | 显示全部楼层
crx349 发表于 2015-6-29 13:17
你这个是手机版吗?

我的论坛www.liubairen.com

crx349 发表于 2015-6-29 23:39:13 | 显示全部楼层
北白象5ibbx 发表于 2015-6-29 22:30
我意思是 我论坛 有人扫二维码 ,然后进入WAP 手机论坛,下面显示 下载论坛APP 。       APP 我也有,我 ...

这个是 模板的 div实现的 应该有类似效果的模板 或者 你可以直接防哦

楼主| 北白象5ibbx 发表于 2015-6-30 00:35:29 | 显示全部楼层
crx349 发表于 2015-6-29 23:39
这个是 模板的 div实现的 应该有类似效果的模板 或者 你可以直接防哦

我主要论坛走APP 路线。  有没有又便宜,评价好的手机模板呢?