Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 泡泡科技门户资讯带论坛四格免费发布,自定义二级导航

泡泡科技 发表于 2015-6-29 17:26:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

安装地址
https://addon.dismall.com/?@paopaokeji_dz005.template

DiscuzX交流QQ群:471769579

模板简介

这个是泡泡科技上传到应用中心的第二款免费模板,我们会继续更新模板做的更好更强大,如果您有什么好的建议可以联系我们!
此套模板没有做演示站点,因为是免费的,大家可以直接安装测试下的

模板介绍
1、模板给人一种很清新的感觉,看起来很舒服
2、此模板对论坛首页做了深度的美化,几乎适合所有的网站类型
3、整站几乎都采用的DIY,直接DIY修改即可,方便操作
4、对SEO做了优化,利于搜索引擎搜索

安装方法
1、下载安装之后,在下载下DIY文件,里面有DIY文件、板块图标和二级导航代码
2、门户和论坛分别倒入DIY文件
3、后台-运营-广告-二级导航处添加二级导航代码

售后服务
免费模板不提供售后服务,用户可以直接下载
如果您在使用过程中遇到问题,可以到官网发帖提问  

glhmtech 发表于 2015-6-30 12:42:13 | 显示全部楼层
在哪里下载啊?

楼主| 泡泡科技 发表于 2015-7-1 09:38:33 | 显示全部楼层

地址忘记发布了 在应用中心就可以直接免费安装的
https://addon.dismall.com/?@paopaokeji_dz005.template

楼主| 泡泡科技 发表于 2015-7-2 02:37:56 | 显示全部楼层

地址忘记发布了 在应用中心就可以直接免费安装的

成晓晓 发表于 2015-7-11 15:15:01 | 显示全部楼层
谢谢提供,继续努力!

成晓晓 发表于 2015-7-11 15:20:15 | 显示全部楼层
向楼主致敬

成晓晓 发表于 2015-7-11 15:46:02 | 显示全部楼层
有意义,有收获,谢谢提供

成晓晓 发表于 2015-7-13 17:43:28 | 显示全部楼层
支持一下!!呵呵

成晓晓 发表于 2015-7-14 12:33:31 | 显示全部楼层
谢谢提供,继续努力!

成晓晓 发表于 2015-7-18 18:42:30 | 显示全部楼层
谢谢提供,继续努力!