Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回应] 求助啊 大神

浮华→寂 发表于 2015-6-29 19:14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
点发帖子  输入验证后 出现  点后退提示发帖成功    求解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
allthebest 发表于 2015-6-29 19:17:49 | 显示全部楼层
全局>> SEO设置>>URL 静态化

勾选  全 取消

楼主| 浮华→寂 发表于 2015-6-29 19:22:23 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2015-6-29 19:17
全局>> SEO设置>>URL 静态化

勾选  全 取消

全取消了  还是那样     

本帖子中包含更多资源

x

allthebest 发表于 2015-6-29 19:35:08 | 显示全部楼层
浮华→寂 发表于 2015-6-29 19:22
全取消了  还是那样

勾选  全 取消

提交

更新缓存

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 浮华→寂 发表于 2015-6-29 19:56:57 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2015-6-29 19:35
勾选  全 取消

提交

全勾上就出问题  . 全勾上时点板块都会出现以上错误。全部不打勾  就不会有这个问题,是不是伪静态没有配置好的原因啊.要怎么配置呢?

本帖子中包含更多资源

x

allthebest 发表于 2015-6-29 20:02:14 | 显示全部楼层
浮华→寂 发表于 2015-6-29 19:56
全勾上就出问题  . 全勾上时点板块都会出现以上错误。全部不打勾  就不会有这个问题,是不是伪静态没有配 ...

是的

一般是 rewrite规则  不对

检查一下

先重新设置

楼主| 浮华→寂 发表于 2015-6-29 20:07:13 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2015-6-29 20:02
是的

一般是 rewrite规则  不对

rewrite规则 在哪里看呢? 还有怎么检查和怎么重新设置  谢谢  我是新手

allthebest 发表于 2015-6-29 20:10:24 | 显示全部楼层
浮华→寂 发表于 2015-6-29 20:07
rewrite规则 在哪里看呢? 还有怎么检查和怎么重新设置  谢谢  我是新手

后台,全局,SEO设置,查看当前的 Rewrite 规则,并按web程序得到相应规则,
如是iis6就用iis6主机规则,复制粘贴到httpd.ini,上传到网站根目录
如是apache就用apache虚拟主机规则粘贴到.htaccess(注意其中关于目录的说明),上传到网站根目录
如是nginx,就把得到的规则放入虚拟主机配置段,重启nginx
如是iis7,把得到的规则放web.config内

楼主| 浮华→寂 发表于 2015-6-29 20:40:27 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2015-6-29 20:10
后台,全局,SEO设置,查看当前的 Rewrite 规则,并按web程序得到相应规则,
如是iis6就用iis6主机规 ...

假设是虚拟主机 # 将 RewriteEngine 模式打开
RewriteEngine On

# 修改以下语句中的 /discuz 为您的论坛目录地址,如果程序放在根目录中,请将 /discuz 修改为 /
RewriteBase /discuz

# Rewrite 系统规则请勿修改

RewriteEngine 模式怎么打开啊. 修改以下语句中的 /discuz 为您的论坛目录地址是指 /
RewriteBase /discuz这个吗? 这个在FTP里面直接修改吗?  /discuz 这个文件在哪里啊?

httpd.ini   .htaccess    web.config 这几个文件在哪里呢?