Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回应] 论坛后台无法修改任何信息

菏泽微营销 发表于 2015-7-2 21:41:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天刚刚安装好论坛,进后台设置,却发现什么都改不了。改了之后点提交也显示更新成功,但是再看又变回原样了,关了之后再进去有时候也会显示的事更改之后的内容,但这个是有时候。前台那里就那一个板块,再怎么添加也出不来了。我重新下载安装了好几遍了都这样请问大家有谁遇到过这样的问题么?在线求大神解答啊。下图只是其中一样,后台任何信息修改都无法保存。。。

关于文件权限的问题,我都是安装安装说明设置的,应该都设置对了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
allthebest 发表于 2015-7-2 21:50:16 | 显示全部楼层
有分区 沒版块

前台不显示的

楼主| 菏泽微营销 发表于 2015-7-2 21:58:18 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2015-7-2 21:50
有分区 沒版块

前台不显示的

en ,那只是个例子,我的意思是后台任何可以修改的地方都无法修改,保存了之后还是变回原样。我给您地址和帐号,您能帮我看下吗?

allthebest 发表于 2015-7-2 22:02:15 | 显示全部楼层
菏泽微营销 发表于 2015-7-2 21:58
en ,那只是个例子,我的意思是后台任何可以修改的地方都无法修改,保存了之后还是变回原样。我给您地址和 ...

你先试试 该新分区  添加新版块

提交

前台显示吗

楼主| 菏泽微营销 发表于 2015-7-2 22:38:02 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2015-7-2 22:02
你先试试 该新分区  添加新版块

提交

显示是显示,不过是这样,后台不显示
对了,还有一点,如果我修改后关闭后台在重新打开进去的话后台就会显示了,但这个也是部分修改的地方是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

allthebest 发表于 2015-7-2 22:41:55 | 显示全部楼层
菏泽微营销 发表于 2015-7-2 22:38
显示是显示,不过是这样,后台不显示

更新缓存后

再看看

楼主| 菏泽微营销 发表于 2015-7-2 22:48:07 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2015-7-2 22:41
更新缓存后

再看看

我试过不行,修改完信息点保存也提示更新成功,但是返回的页面还是显示最初的样子

楼主| 菏泽微营销 发表于 2015-7-2 22:52:15 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2015-7-2 22:41
更新缓存后

再看看

会不会和我把论坛放在根目录的BBS里有关啊。我是在网站根目录新建了个BBS文件夹,然后把论坛程序放在了里面?

allthebest 发表于 2015-7-2 22:53:39 | 显示全部楼层
菏泽微营销 发表于 2015-7-2 22:52
会不会和我把论坛放在根目录的BBS里有关啊。我是在网站根目录新建了个BBS文件夹,然后把论坛程序放在了里 ...

这是问题所在

楼主| 菏泽微营销 发表于 2015-7-2 22:55:56 | 显示全部楼层

我晕,不是吧。。。。那我怎么看别人的论坛地址也是  www.XXXXX.com/bbs/forum.php  的啊,这样的不是在论坛根目录的BBS文件夹里吗?