Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回应] 这是哪出问题了。是我网站的问题吗?请教老师。

XY天涯 发表于 2015-7-3 23:37:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

我网站程序版本    Discuz! X3.2 Release 201412251         见图

设置无权访问的版块,我在版块”无权限访问时的提示信息:“框中有说明,但现在不能跳转到无权限访问时的提示信息上。只停留在上图页面。记得原来3.1是可以跳转到添加的无权限访问时的提示信息上。用户提出来才知道。

这问题是我网站程序的问题,还是其他原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
allthebest 发表于 2015-7-4 00:37:47 | 显示全部楼层
先换个浏览器

试试看

楼主| XY天涯 发表于 2015-7-5 10:42:22 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2015-7-4 00:37
先换个浏览器

试试看

你好老师,与浏览器无关。

问题是这样。在论坛页面要是直接点无权访问的版块时,会有无权限访问时的提示信息(既后台由管理员设置的提示语)。但要是在论坛页面点这无权访问版块内的帖子时,就会出现“抱歉,您没有权限访问该版块”提示。
       给用户的感觉很不爽,本来通过这一方式是可以提示并引导用户该怎样才能浏览这类帖子。可现在达不到目的,反而让人反感。这特定人群可访问的帖子,又不能不在论坛页面多格中不显示,因为还有这特定人群的需要。
       印象中3.1时是可以的。即在论坛页面点击无权访问版块内的帖子时,提示语是版块内管理员设置的提示语。

楼主| XY天涯 发表于 2015-7-5 16:44:18 | 显示全部楼层
各位站长有与我站相同的情况吗?

楼主| XY天涯 发表于 2015-7-5 23:44:01 | 显示全部楼层

请老师们帮助解决下。你们的站有类似情况吗?

我站有认证会员专版(认证会员专属版),有帖子经常会被顶出显示在在N格中(确实也需要在N格中显示),有不少非认证会员点击后,看到的提示很不爽。

帖子是下在版块下,在点击帖子时首先应该是版块-------再到帖子,在版块设置权限后,应该提示的是所属版块设置的无权访问用语。

嗨。请老师们帮个忙吧。