Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[沟通中] connect_error_code_20003解决方法

jianjian566 发表于 2015-7-7 14:44:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

connect_error_code_20003解决方法

实际上 官方置顶已经给出方法了,只是说的太简单,我也是分析了好多次 才研究明白,说白了就是腾讯升级了QQ互联接口,需要我们跟着他升级,

一些不支持的会直接出错不让登录,一些支持的会经常出现connect_error_code_20003 大约点五下能上一下 ,这样大大的损失了会员的活跃性、
下面写出我解决的方法。

1. 后台关闭,到ftp删除QQ互联插件,路径是你的网站根目录\source\plugin\qqconnect\

2.

1. delete from `pre_common_plugin` where `identifier`= 'qqconnect';
  2. delete from `pre_common_setting` where `skey` = 'connect'
复制代码

去数据库删除这两个数据,(操作前先备份这两个数据,完事去后台数据库 输入进去点下升级即可,如果数据库前缀修改了别忘了改前缀。)
你可以用这个方式卸载QQ互联服务,然后上传新的QQ互联插件文件,重新安装启用

3.去官方 下载个最新版本的DZ程序 把里面的QQ互联插件 传上去 点击安装  完事 同步下站点信息即可 切记不要去应用中心下载QQ互联   版本有点老。。。。

最直观的就是 没升级以前的是显示二维码和QQ账号 登录,  升级后  直接显示QQ头像 点一下就登录,、

我升级完了,各位尝试之前 可以试试我的互联。https://www.tengchengwang.com/

(说的很详细了,多多研究吧,不要点我网站的客服,我也有我自己的事情,不可能一个劲的解答,多多理解。)

蜡笔小_A8Fd7 发表于 2015-7-7 14:52:29 | 显示全部楼层

change8 发表于 2015-7-9 16:57:25 | 显示全部楼层
我试过了 怎么没反应啊

kakarun 发表于 2015-7-9 20:15:58 | 显示全部楼层
按照官方顶置帖给的方法问题依旧。。。。。。

楼主| jianjian566 发表于 2015-7-9 23:16:24 | 显示全部楼层
change8 发表于 2015-7-9 16:57
我试过了 怎么没反应啊

按照这个 来一遍 要是不行 就是 服务器不支持SHH吧

楼主| jianjian566 发表于 2015-7-9 23:18:25 | 显示全部楼层
kakarun 发表于 2015-7-9 20:15
按照官方顶置帖给的方法问题依旧。。。。。。

那就是服务器 问题了吧  我的LINUX的

kakarun 发表于 2015-7-10 11:51:12 | 显示全部楼层
jianjian566 发表于 2015-7-9 23:18

我是按照官方给的办法弄的。没有像您说的删除数据库里的大学,重新上传插件什么的。

550430773 发表于 2015-7-10 12:28:00 | 显示全部楼层
jianjian566 发表于 2015-7-9 23:18

楼主,你网站客户端用什么做,自己开发的么,

ggadmsn 发表于 2015-7-10 16:35:29 | 显示全部楼层
按官方的方法修改后 点击头像登录后跳转到302页面  怎么办

zhgqd 发表于 2015-7-10 17:56:20 | 显示全部楼层
已经解决,详细方法见前端论坛下的,qq互联应用中,QQ登陆网站提示错误的解决办法http://zhgqd.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=124&page=1&extra=#pid126
看后顶贴,谢谢,光临