Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回应] 安装插件出现这个问题,Can not write to cache files, please check directory ./...

51优资源 发表于 2015-7-7 15:58:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装插件出现这个问题,Can not write to cache files, please check directory ./data/ and ./data/cache/,找过相关帖子说是改权限,我改过总是失败,还有说联系空间商,我联系空间商,他们说
检测过了空间服务器运行一切正常,写入也没有问题,这个在怎么办呢,感谢帮我解决一下,非常谢谢了!

我的服务器系统及 PHPWINNT / PHP v5.2.17
crx349 发表于 2015-7-7 15:59:53 | 显示全部楼层
让空间商 帮你刷一次权限 就好了

楼主| 51优资源 发表于 2015-7-7 17:19:52 | 显示全部楼层
crx349 发表于 2015-7-7 15:59
让空间商 帮你刷一次权限 就好了

试过了呢,可是还是不行呢

crx349 发表于 2015-7-7 18:00:54 | 显示全部楼层
51优资源 发表于 2015-7-7 17:19
试过了呢,可是还是不行呢

空间商刷都不行?

楼主| 51优资源 发表于 2015-7-7 23:27:19 | 显示全部楼层
crx349 发表于 2015-7-7 18:00
空间商刷都不行?

是啊,我和空间商联系,他们说你的限权全都正常,我用后台检测,说是限权也是正常,真的不懂呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 51优资源 发表于 2015-7-7 23:30:03 | 显示全部楼层
crx349 发表于 2015-7-7 18:00
空间商刷都不行?

是不是我换了个模版才导致的,或者我把论坛安装目录web/install/,这个目录删除的原因,可是我这个按照教程来的呢
我原来安装个签到插件,感觉那个不好,想换个签到插件,就发现这样问题了,原来一直没发现也正常,其他的也都很正常

xiaoyuwxz 发表于 2015-7-7 23:30:25 | 显示全部楼层
source目录也给写权限

楼主| 51优资源 发表于 2015-7-8 00:58:14 | 显示全部楼层
xiaoyuwxz 发表于 2015-7-7 23:30
source目录也给写权限

刚实验完,还是不行呢,是不是我换了个模版才导致的,或者我把论坛安装目录web/install/,这个目录删除的原因,可是我这个按照教程来的呢
我原来安装个签到插件,感觉那个不好,想换个签到插件,就发现这样问题了,原来一直没发现也正常,其他的也都很正常