Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回应] 求救求救!!!!裝不了UCENTER和論壇

letstalk討論區 发表于 2015-7-7 19:53:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本來把所有所需檔案都上傳至FTP和服務器..

但仍然裝不了論壇和UCENTER...求助!

http3721com 发表于 2015-7-7 21:13:37 | 显示全部楼层
错误提示什么,能上个截图吗

楼主| letstalk討論區 发表于 2015-7-7 21:30:20 | 显示全部楼层

找不到該網頁

HTTP 404

最可能的原因:
•位址可能輸入錯誤。
•若您是按下連結,它可能已過期。

您可以嘗試的方式:

請重新輸入位址。  

回到上一頁。  

移至  並尋找您要的資訊。  

其他資訊  其他資訊  

crx349 发表于 2015-7-7 21:46:30 | 显示全部楼层
问下 空间支持php吗

楼主| letstalk討論區 发表于 2015-7-7 21:53:12 | 显示全部楼层
支持啊..所以我就看會不會是因為...第一次上傳論壇後..本來可以進入到...後來又說要UCENTER
然我去下載UCENTER不小心把它上傳到跟論壇的一起..
後來刪除再來...就跪了....
會不會是我刪了一些重要文件?

楼主| letstalk討論區 发表于 2015-7-7 21:56:02 | 显示全部楼层
然後到我安裝好UCENERT 又出現了

安裝鎖定,已經安裝過了,如果您確定要重新安裝,請到服務器上刪除
./data/install.lock

您必須解決以上問題,安裝才可以繼續

我刪掉後...又再出現了

安裝鎖定,已經安裝過了,如果您確定要重新安裝,請到服務器上刪除
./data/install.lock

您必須解決以上問題,安裝才可以繼續

跪了

楼主| letstalk討論區 发表于 2015-7-7 22:38:29 | 显示全部楼层
我現在可以進論壇安裝了..但UCENTER真的設計不了!
求救!

楼主| letstalk討論區 发表于 2015-7-7 23:31:32 | 显示全部楼层

Warning: require_once(./include/common.inc.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hkletsta/domains/hkletstalk.com/public_html/index.php on line 12

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required './include/common.inc.php' (include_path='.:/usr/local/php5/pear') in /home/hkletsta/domains/hkletstalk.com/public_html/index.php on line 12

安裝完竟然!