Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] dz3.2 关与用户组发贴权限的问题

bdsmking 发表于 2015-7-10 00:30:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

假设我的论坛里有 A B C D E 五个板块

我需要做到的权限是:
1, [新手上路] 用户组在任何版块发新主题都需要审核,回贴不需要审核.
2,  除了 [新手上路] 以外其它用户组都可以在  A B C D 四个版块发新主题和回贴都不需要审核.
3, E 版块,所有用户组发贴都需要审核

以现DZ的权限系统是否可以实现? 怎么实现??

请回答的大大详细看清楚我说的权限再回答.谢谢
allthebest 发表于 2015-7-10 00:35:44 | 显示全部楼层
1, [新手上路] 用户组在任何版块发新主题都需要审核,回贴不需要审核.
2,  除了 [新手上路] 以外其它用户组都可以在  A B C D 四个版块发新主题和回贴都不需要审核.

只能设置 1、2

3, 不能同时  与 1,2 一起用

allthebest 发表于 2015-7-10 00:41:33 | 显示全部楼层
编辑用户组>> 新手上路>>论坛相关>>版块相关

允许直接发帖:发新回复不需要审核

编辑A B C D 四个版块>>帖子选项

发帖审核:审核新主题

就能做到

效果

magentoon 发表于 2015-7-10 07:58:05 | 显示全部楼层
全部都能做到,后台设置即可
主要有两个地方:
1、版块,默认是审核全部发帖回帖。有任何会员组需要审核,都填“需要审核”,全部不需要审核才填“不需要审核”。
2、会员组,默认全部审核。只要在任何版块有审核的可能,就填是。全部不需要审核才填否。

两者结合起来设置,就可以达到目的。大部分版块和会员组都是“不需要审核”,在要审核的版块填“审核回帖”,再把要审核的会员组填“需要审核回帖”,就行了。

楼主| bdsmking 发表于 2015-7-10 15:21:46 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2015-7-10 00:41
编辑用户组>> 新手上路>>论坛相关>>版块相关

允许直接发帖:发新回复不需要审核

谢谢你的帮助,看来是做不到我上面想要的效果了...可惜

allthebest 发表于 2015-7-10 17:54:01 | 显示全部楼层
bdsmking 发表于 2015-7-10 15:21
谢谢你的帮助,看来是做不到我上面想要的效果了...可惜

要 1、2、3 一起用

默认沒办法

E 版块 只能立版规 乱发帖 禁止访问 处罚

点击一下 已解决 谢谢

楼主| bdsmking 发表于 2015-7-10 18:30:06 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2015-7-10 17:54
要 1、2、3 一起用

默认沒办法

找来找去没找到点已解决的地方..