Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流] 穷站长既然买不起插件,可以让他们下载广告APP来换插件。。

601012446 发表于 2015-7-18 17:05:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

穷站长既然买不起插件,可以让他们下载广告APP来换插件。。
可以让没钱的站长,下载的时候,通过点几个广告,抵消一点费用,现在很多APP下载一个至少一块钱的广告费
当然这个也是个不完善的点子

大家帮忙完善
湖中沉 发表于 2015-7-18 17:33:04 | 显示全部楼层
我只想说你想的太美了,这些“站长”你免费插件里面放个版权他都能到处骂你“放广告”,你还想让他下广告APP,真的是太天真了点

楼主| 601012446 发表于 2015-7-18 22:15:41 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2015-7-18 17:33
我只想说你想的太美了,这些“站长”你免费插件里面放个版权他都能到处骂你“放广告”,你还想让他下广告AP ...

哦 。。那你说怎么办?

楼主| 601012446 发表于 2015-7-18 22:19:56 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2015-7-18 17:33
我只想说你想的太美了,这些“站长”你免费插件里面放个版权他都能到处骂你“放广告”,你还想让他下广告AP ...

这个 有些玩游戏升级还道具,是一个道理,不要这么消极,建议不完善而已,别上来直接拍死
别人的建议还是要尊重一点的

湖中沉 发表于 2015-7-18 22:42:01 | 显示全部楼层
601012446 发表于 2015-7-18 22:19
这个 有些玩游戏升级还道具,是一个道理,不要这么消极,建议不完善而已,别上来直接拍死
别人的建议还 ...

没不尊重你啊,任何人都可以表达自己的想法,我也是说的我的想法呗,别太计较

monkeye 发表于 2015-7-20 09:53:02 | 显示全部楼层
那些站长会比你更矫情的

楼主| 601012446 发表于 2015-7-20 10:09:36 | 显示全部楼层
monkeye 发表于 2015-7-20 09:53
那些站长会比你更矫情的

唉  很多人 都很善于,发现问题,而不解决问题,
很善于 发现  行不通的原因
而不愿意去 多想想,如何让他行得通拍砖 没问题,不要单纯的为了拍砖而拍砖
拍完了 就走,那谁还愿意提意见?提意见就为了被拍吗?
矫情与否,你要站在提意见人的角度想一想,别人提建议是经过认真思考的上来都是 单纯拍砖的,你做何感想

monkeye 发表于 2015-7-20 11:02:53 | 显示全部楼层
我持中立意见,不支持也不反对!不向任何人拍砖。

我只知道当初DZ微社区上广告的时候那些站长恨不得举牌子到康盛门口游行的态度。而QQ微社区上广告的时候,一点事儿都没有

楼主| 601012446 发表于 2015-7-20 14:33:01 | 显示全部楼层
monkeye 发表于 2015-7-20 11:02
我持中立意见,不支持也不反对!不向任何人拍砖。

我只知道当初DZ微社区上广告的时候那些站长恨不得举牌 ...

可能我没说清楚
我是说,可以让没钱的站长,下载的时候,通过点几个广告,抵消一点费用,现在很多APP下载一个至少一块钱的广告费
当然这个也是个不完善的点子

monkeye 发表于 2015-7-20 14:35:59 | 显示全部楼层
的确不完善的思想,放什么广告?广告点击后钱给谁?这都是问题