Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ████Discuz多国语言切换插件免费下载████

风乱流年 发表于 2015-8-12 12:52:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: Discuz多国语言切换
插件来源: 原创插件
适用版本: Discuz! X3
语言编码: GBK简体 UTF8简体 UTF8繁体 
最后更新时间: 2015-08-11
插件作者: ke'zhan'w
插件简介: 为你的discuz快速切换语言,拥有史上最全的语言包系统。用户自主切换
功能简介

为你的discuz快速切换语言,拥有史上最全的语言包系统。用户自主切换

插件介绍

1.用户实现自主切换系统语言;
2.后台可设置初始化语言;
3.插件需绑定安装扩展语言包,请安装的时候务必选择【是】;
4.GBK由于编码问题,只支持德语,英语,法语和简体中文,UTF不受影响;
5.科站网提醒:插件使用出现问题请到 科站网-互助版块http://www.discuzlab.com/forum-discuzshiyong-1.html 及时反馈

注意事项:
████████████████重要!重要!████████████████
████安装之后必须安装初始中文编码!
████安装之后必须安装切换系统程序https://addon.dismall.com/?@tshuz_language.pack

1. 安装之前自行备份source/language目录;
2. 插件语言包为组件形式,根据自己实际需求购买安装;
3. 插件免费提供GBK简体中文语言包和UTF8繁体中文语言包;
4. 请安装启用后立刻设置默认语言包。

安装须知:

1. 您购买的仅仅是使用权,而不是拥有权;
2. 本插件建议您对特殊版块开启;
3. 一旦购买表示认同本协议和科站网授权协议,概不退款;
4. 未尽述事宜可联系客服咨询,最终解释权归科站网所有。

演示图片
更多插件https://addon.dismall.com/?@838.developer
见下图

插件下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主| 风乱流年 发表于 2015-8-12 12:53:24 | 显示全部楼层
沙发位自己占

xiaoben2012 发表于 2015-8-12 17:36:57 | 显示全部楼层
这个插件适合外贸站点!

朙╰☆鎶 发表于 2015-8-12 18:26:41 | 显示全部楼层
你的标题,不要学我好吗

楼主| 风乱流年 发表于 2015-8-13 13:04:03 | 显示全部楼层
朙╰☆鎶 发表于 2015-8-12 18:26
你的标题,不要学我好吗

说话前翻翻记录,别拿无知当个性

朙╰☆鎶 发表于 2015-8-14 19:24:55 | 显示全部楼层

█████████████████████你抄我这个符号!最先是我写这符号的发贴的███████████████

⑧穿内裤 发表于 2015-8-17 09:30:17 | 显示全部楼层
朙╰☆鎶 发表于 2015-8-14 19:24
█████████████████████你抄我这个符号!最先是我写这符号的发贴的█████████ ...

这符号是大家都能用的吧。。。而且翻翻12年的帖子,不是只有你先用的,新来的吧。。。

自动顶贴机原理 发表于 2015-8-17 10:12:08 | 显示全部楼层

楼主| 风乱流年 发表于 2015-8-18 10:36:02 | 显示全部楼层
⑧穿内裤 发表于 2015-8-17 09:30
这符号是大家都能用的吧。。。而且翻翻12年的帖子,不是只有你先用的,新来的吧。。。

明白人