Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

扩展中心的数据是扩展中心的还是应用中心的?

Hi.任海伟 发表于 2015-8-14 09:45:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
扩展中心有订阅数据功能,我问下这上面的数据是应用中心的还是扩展中心注册的呢?像那些统计数据和应用中心显示的相差挺大的,搜索数据和排行榜是应用中心的搜索还是扩展中心的呢?
monkeye 发表于 2015-8-14 14:13:49 | 显示全部楼层
数据的确是来源于平台,是扩展中心那边总结的结果

湖中沉 发表于 2015-8-14 14:23:43 | 显示全部楼层
具体啥统计数据和应用中心显示的相差挺大?你从哪里看出来相差挺大?

楼主| Hi.任海伟 发表于 2015-8-14 16:58:09 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2015-8-14 14:23
具体啥统计数据和应用中心显示的相差挺大?你从哪里看出来相差挺大?

比如扩展中心显示插件数量是一千多,应用中心显示数量三千多

湖中沉 发表于 2015-8-14 17:33:58 | 显示全部楼层
Hi.任海伟 发表于 2015-8-14 16:58
比如扩展中心显示插件数量是一千多,应用中心显示数量三千多

大哥,你说的这个是防骗云平台的入驻成员的,不是数据中心的内容,请首先分清楚概念………………

楼主| Hi.任海伟 发表于 2015-8-14 18:33:41 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2015-8-14 17:33
大哥,你说的这个是防骗云平台的入驻成员的,不是数据中心的内容,请首先分清楚概念………………

http://www.kuozhan.net/dev-stat.html 这个页面看到有些数据需要订阅,想购买一个订阅,以为数据同步的是应用中心的,我知道了,谢谢你的解答

湖中沉 发表于 2015-8-14 18:39:24 | 显示全部楼层
Hi.任海伟 发表于 2015-8-14 18:33
http://www.kuozhan.net/dev-stat.html 这个页面看到有些数据需要订阅,想购买一个订阅,以为数据同步的 ...

订阅的内容是同步应用中心的呀,你说的应用数量啥的是指防骗云平台内的,区分一下,不是一样的哦

楼主| Hi.任海伟 发表于 2015-8-14 18:41:21 | 显示全部楼层

RE: 扩展中心的数据是扩展中心的还是应用中心的?

湖中沉 发表于 2015-8-14 18:39
订阅的内容是同步应用中心的呀,你说的应用数量啥的是指防骗云平台内的,区分一下,不是一样的哦

那还是能订阅的