Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流] 已经解决

lainade 发表于 2015-8-19 09:37:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

请管理员删贴
科站网 发表于 2015-8-19 15:32:14 | 显示全部楼层
你好,这个问题,在发布之前我和monkeye沟通过
1.关于插件问题,我想你可能没有下载插件下来看,那不是你们的版本,我的插件纯自己开发,关于这点毋庸置疑,因为几次审核民审都是看到我在不断修改,也与你们二开版完全无关,你们的版本修改了系统核心文件,你们的版本也是在开发者群共享里大家都能看到的(如果共享那位没删掉),多个地方这是应用中心明确禁止的,所以插件是不用赘述的。
2.关于插件的扩展组建和其他几个扩展,这个我不否认是利用你们的语言包的,但是在应用中心允许我上传之前,我针对这个问题咨询过管理员,当时给我的答复是先进先拥有版权(当然,我不否认版权是你们的),所以我才能上架
3.关于版权,版权是你们的,毋庸置疑。如何处理这个问题,这是民审和应用中心管理员讨论的,贵方拥有很强大的翻译团队,我不介意大家合作,把扩展组建和扩展的管理权限,包括收益,完全归于贵方。如果您觉得这样是双赢,如果您觉得我的想法是符合你们利益的,希望能与我联系,加Q:375079397,谢谢

民审K星客 发表于 2015-8-19 16:31:38 | 显示全部楼层
平台曾找过多个人,希望能提交到应用中心,但大家均无反应,因此鼓励838提交上来,如果原作者可以提交到应用中心,可以将非原作者应用予以下架的。但如果原作者完全无意提交到平台,那么平台只能视其为最优先版本予以保留的

楼主| lainade 发表于 2015-8-20 08:19:34 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-8-19 16:31
平台曾找过多个人,希望能提交到应用中心,但大家均无反应,因此鼓励838提交上来,如果原作者可以提交到应 ...

没人找过我,他没有版权怎么能让他提交呢,他有权利么? 谁有权利鼓励他呢?

民审K星客 发表于 2015-8-20 10:46:32 | 显示全部楼层
lainade 发表于 2015-8-20 08:19
没人找过我,他没有版权怎么能让他提交呢,他有权利么? 谁有权利鼓励他呢?

请正版提交到应用中心后在应用中心发起举报即可。

科站网 发表于 2015-8-20 14:11:44 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-8-20 10:46
请正版提交到应用中心后在应用中心发起举报即可。

举报那不是坑我了么