Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 无良应用作者举报.作者大名:CJxixi。插件主营积分充值系列

关闭 [复制链接]
affdeaffde 发表于 2015-10-12 22:15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

此应用上架前,曾联系作者线下购买。应用分插件和客户端两部分,350元买的客户端授权码。后来vps出了点问题重装,授权码废了(或许是机器码绑定),客户端用不了,联系作者不给补。这也就算了,奸商而已。
现在应用收费上架应用中心,按此作者的尿性,不可能8.88无限制使用。但是依然是一点说明都没有,必然还是等着别人购买以后才知道要继续交钱另购客户端,认为此行为或许涉及到诈骗。请求官方检查一下,如果确实另收费,请封禁此作者,避免更多人上当。
另外此插件有bug。具体是什么bug这个就没必要说出来了。。。但是涉及到金钱往来的插件,有bug,呵呵呵 。不想说什么

补充一些。早晨随便看了几个其他投诉的帖子。发现还有人被此作者坑。贴出来大名,希望其他看到的朋友警惕点。

CJxixi
民审大大 发表于 2015-10-12 22:32:47 | 显示全部楼层
已通知应用作者前来处理

CJxixi_san 发表于 2015-10-13 09:10:17 | 显示全部楼层

monkeye 发表于 2015-10-13 09:12:14 | 显示全部楼层
授权丢失自行通过绑定的QQ号恢复,和作者无关
修BUG是作者应尽的职责,这个我相信作者自会处理

楼主| affdeaffde 发表于 2015-10-13 09:13:56 | 显示全部楼层
CJxixi_san 发表于 2015-10-13 09:10
请你看清楚 8.88  是“用户付款后需要手动完成整个交易过程”,什么时候说过自动了,我们怎么骗你了,你购 ...

第一我没说你欺骗我。350块钱而已,无所谓。
第二你插件名字叫即时到账。结果是手动的。想即时还不是要买客户端。
呵呵 你尽可以随意的玩文字游戏  真的无所谓 反正我重新买别人的了

楼主| affdeaffde 发表于 2015-10-13 09:15:03 | 显示全部楼层
monkeye 发表于 2015-10-13 09:12
授权丢失自行通过绑定的QQ号恢复,和作者无关
修BUG是作者应尽的职责,这个我相信作者自会处理

呵呵。看你这回复就知道dz为什么越来越冷清了。加油

monkeye 发表于 2015-10-13 09:21:00 | 显示全部楼层
应用中心是通过QQ号绑定站点的授权,你自己重新安装论坛,导致授权丢失,绑定同样QQ号直接恢复即可。此功能已经维持了好几年了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

民审K星客 发表于 2015-10-13 09:37:47 | 显示全部楼层
affdeaffde 发表于 2015-10-13 09:13
第一我没说你欺骗我。350块钱而已,无所谓。
第二你插件名字叫即时到账。结果是手动的。想即时还不是要 ...

一、此应用介绍第一句就写了“用户付款后需要手动完成整个交易过程”,因此购买者应当知晓不是自动的,卖产品前看介绍和截图是基本的。
二、“即时到帐”是支付宝交易类型,不是说插件全自动,楼主混淆了互联网其他产品的概念到应用中了。按照您的理解如果你买个老婆饼,是不是非要商家给你一个老婆呢……
三、平台应用重装DZ恢复授权是站长自己的功能,线下购买的平台无法保障,站长需自行判断风险,因此鼓励站长购买平台上架的产品,杜绝线下交易。