Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 对[1314]微信机器人 无语

windy2050 发表于 2015-10-18 14:12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
意见建议
网站 URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
上午花了288元,购买了[1314]微信机器人插件,发现衔接有问题,我这里不多说了。。。请求对方退款,对方说不能退款,无语。。。

这些钱当作捐献吧,希望1314还是要多站在客户的立场推出自己的成熟的插件,如果一味的强调自己的利益而不考虑客户的诉求,我想, 你会失去的更多。。。

像 乐智抽奖/转盘/砸蛋 http://www.lezhi99.net/features.php?view=demo 这个服务商就做的比较好,我购买后发现问题,我还没说退款,对方自己说立马退款,我们需要像这种负责任的服务商。这样的服务商才是客户所需要的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1314学习网 发表于 2015-10-18 14:23:19 | 显示全部楼层

完整工单记录

本帖子中包含更多资源

x

楼主| windy2050 发表于 2015-10-18 14:42:10 | 显示全部楼层

还在一味的强调自己,无语。。。

既然要做衔接,就做好点,这是你们的服务吗?

我不知道这个图灵机器人是不是也是你们的?值得怀疑。。。
要弄就弄成熟点,像样点。。。
有问题而不去解决,不是一个客户所需要的服务商。

本帖子中包含更多资源

x

民审K星客 发表于 2015-10-18 15:27:49 | 显示全部楼层
楼主用的似乎是IE6。IE6已经是普遍放弃的浏览器,建议使用chrome、Firefox、IE9-11等主流浏览器来看看

楼主| windy2050 发表于 2015-10-18 19:18:23 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-10-18 15:27
楼主用的似乎是IE6。IE6已经是普遍放弃的浏览器,建议使用chrome、Firefox、IE9-11等主流浏览器来看看

360也算主流吧,呵呵

楼主| windy2050 发表于 2015-10-18 19:21:54 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-10-18 15:27

像你们DZ就做的比较好,对流浪器兼容性就比较好。。。这样就方便客户。。。

民审K星客 发表于 2015-10-18 19:37:53 | 显示全部楼层
windy2050 发表于 2015-10-18 19:21
像你们DZ就做的比较好,对流浪器兼容性就比较好。。。这样就方便客户。。。

这不一样,IE6内核已经是淘汰不维护的浏览器了,请楼主升级浏览器吧,IE6都是十几年前的产物了。