Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 如何删除x3.2的系统应用?

sonhill 发表于 2015-10-30 03:46:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前还可以后台启用/卸载,
现在似乎自动启用,没办法取消啊。
想杀掉腾讯的垃圾应用,怎么办呢?
x3.2
allthebest 发表于 2015-10-30 05:26:36 | 显示全部楼层
进“ phpMyAdmin ”管理数据库,source\plugin查找表名“ pre_common_plugin ”,点浏览,这样你安装的所有插件信息都出来了,找到你在后台删除不掉的插件,直接在里面删除,再更新下缓存看看吧!

楼主| sonhill 发表于 2015-10-30 07:30:40 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2015-10-30 05:26
进“ phpMyAdmin ”管理数据库,source\plugin查找表名“ pre_common_plugin ”,点浏览,这样你安装的所有 ...

谢谢allthebest
我想干掉如下应用:

Cloud Captcha 1.0 (cloudcaptcha)
作者: Comsenz Inc. | 评分

URL Safeguard 1.1 (pcmgr_url_safeguard)
作者: Tencent | 评分

显示顺序:

更新
Security 1.11.1 (security)
作者: Comsenz Inc. | 评分

应该没有问题吧?
多谢啊。

allthebest 发表于 2015-10-30 07:37:05 | 显示全部楼层
sonhill 发表于 2015-10-30 07:30
谢谢allthebest
我想干掉如下应用:

沒启用

可删除

更新缓存

crx349 发表于 2015-10-30 09:31:14 | 显示全部楼层
系统应用关闭就好特别是防水墙 卸载会导致部分功能异常

DZ动力1010 发表于 2015-10-30 16:00:13 | 显示全部楼层
如何卸载内置插件重新安装
http://bbs.verydz.com/forum.php? ... 1440&fromuid=25
(出处: Discuz!技术支持服务_DZ动力 )