Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 民审K星 帮帮我吧!!!

琴琴1234 发表于 2015-11-10 16:42:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容

我求你们了,现在网站更新不了任何程序,10000多买的犀牛门户,还有其他插件,这个网站对我来说很重要,注入了我多年的心血!

我们绝对没有传播盗版,我们也不知道这中间是哪里出了问题,导致有传播盗版嫌疑,我报警了这边警察不管,他们也弄不明白我这个网站和你们应用中心的关系,是什么情况!  我投诉也无门,  我找TOM作者 他说只有找你们解封才能给我更新程序,我现在不知道怎么做。   我检查了服务器发现有2次攻击,但是我也没办法控制,我绝对没有传播盗版。

现在只有2种情况  一种是运用中心出错了,我的授权弄错了,另外一种是别人盗走了我的程序,然后传播的,但是为什么我上万元的程序没有传播,单单传播一个TOM人气插件! 所以我觉得第一种的几率较大,我现在急死我了,麻烦你们帮帮忙,算我求求你们了  我发誓我没有传播过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
面具侠 发表于 2015-11-10 16:50:39 | 显示全部楼层
请向警察同志说明你的情况, 最好能清楚的提供有谁动过你的服务器, 或是到过你的论坛后台, 方便警察同志调查取证!
我们也可以配合警察同志处理此事!

楼主| 琴琴1234 发表于 2015-11-10 16:54:22 | 显示全部楼层
面具侠 发表于 2015-11-10 16:50
请向警察同志说明你的情况, 最好能清楚的提供有谁动过你的服务器, 或是到过你的论坛后台, 方便警察同志调查 ...

关键是我打110   我说我的网站被攻击了  他说他叫我找网警   我去哪里找  我第一次遇到这个问题

楼主| 琴琴1234 发表于 2015-11-10 17:04:33 | 显示全部楼层

我找了一天的原因,99%的可能是因为服务器被别人攻击了,导致我的插件被人盗走,但是我绝对没有传播,能否给我一次机会,我打算更换服务器来解决安全性问题。  求求你们别为难我了,这个网站对我太重要了 如果真的被封不能更新这么多年的努力就白费了,求求你们了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

民审K星客 发表于 2015-11-10 17:20:38 | 显示全部楼层
您也别为难我们,盗版传播源就是你这个网站,证据已经很确凿,我们无能为力,请找把你应用传播出去的人赔偿,我们无能为力。也请不要再一直发很多帖闹,于事无补。

楼主| 琴琴1234 发表于 2015-11-10 17:30:08 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-11-10 17:20
您也别为难我们,盗版传播源就是你这个网站,证据已经很确凿,我们无能为力,请找把你应用传播出去的人赔偿 ...

大哥  我如果能找到谁传播我的人  我就不麻烦你们了 ,   我没有估计闹事,如果换位思考下  我是在想有什么办法可以将我的网站解封?   实际一点的   我们本地的派出所我已经去了,也写了笔录 但是问我要你们的联系方式和名称  我根本不知道怎么写  麻烦你们告诉我下吧  我只想让我的网站解封  这对我来说非常重要

楼主| 琴琴1234 发表于 2015-11-10 17:48:01 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-11-10 17:20
您也别为难我们,盗版传播源就是你这个网站,证据已经很确凿,我们无能为力,请找把你应用传播出去的人赔偿 ...

给我下 联系方式和名称   我必须把投诉对象改成你们