Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 我正水深火热,居然还有人来勒索我,冒充你们运用中心的人 我真他妈的倒了八辈子霉了

琴琴1234 发表于 2015-11-12 11:47:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容

我的网站就这样莫名其妙的被屏蔽了,来运用中心求办法,说我涉嫌传播盗版,我对天发誓真没有传播过,但是这样莫须有的罪名还是成立了!  正在气头上,居然还有人来敲诈勒索我!     要我600块钱给解封费!!  尼玛,我真他妈的倒了八辈子霉了!

这种骗子你们不去封, 我良民一个  你们居然这样毫不手软!  我只想说  老天有眼  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
民审K星客 发表于 2015-11-12 11:48:47 | 显示全部楼层
骗子和应用中心毫无关系,应用中心不会找站长收费的

民审大人 发表于 2015-11-12 11:49:24 | 显示全部楼层
应用中心绝不会主动跟所有站长 、开发者谈收费解封事宜!

民审-优雅的驳回 发表于 2015-11-12 11:51:30 | 显示全部楼层
应用中心绝不会主动跟所有站长 、开发者谈收费解封事宜!

民审-小源 发表于 2015-11-12 11:52:24 | 显示全部楼层
您好,此人并不是面具侠,只是他用技术手段改了一下再给你截的图,请提供此人的QQ,支付宝等任何相关信息,我们将立即查处并提交网警

面具侠 发表于 2015-11-12 12:21:50 | 显示全部楼层
请提供此人的 qq 号

科站网 发表于 2015-11-12 17:41:36 | 显示全部楼层
小儿科的骗术了,我其实是DZ目前最高领导人

本帖子中包含更多资源

x

湖中沉 发表于 2015-11-12 20:46:33 | 显示全部楼层

我其实是国家领导人

本帖子中包含更多资源

x

hkcn 发表于 2015-11-12 20:55:09 | 显示全部楼层

我才是创始人好么?能进管理中心的,其他都白说~~

本帖子中包含更多资源

x

民审K星客 发表于 2015-11-13 10:28:27 | 显示全部楼层
从其他人处已经得到QQ好记录并举报,也建议所有收到此号的站长立即举报,切勿相信骗子。

再次重申,应用中心审核员不会主动加站长,更不会主动加站长后索取金钱。