Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我只是安装过草根吧的插件,为什么网站会被屏蔽

高兴、 发表于 2015-11-13 20:03:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容

之前买了小草根的VIP,安装过盗版插件,但是不能用就卸载了,我网站买过几百块的正版插件,今天发现网站被屏蔽了,请问我的网站为什么会被屏蔽,是因为用了小草根的盗版插件吗?
民审大人 发表于 2015-11-13 20:09:34 | 显示全部楼层
因为所以,科学道理。
平台严厉打击传播使用盗版商业应用的行为。

民审草民 发表于 2015-11-13 20:17:43 | 显示全部楼层
盗版经常在插件中植入后门,从而盗取使用的站长的正规插件去牟利,因此连累站长成为盗版传播者,我们强烈建议站长不要使用盗版应用

民审大人 发表于 2015-11-13 20:17:54 | 显示全部楼层

平台将保留对传播使用盗版商业应用的站点进行封禁的权利。

楼主| 高兴、 发表于 2015-11-13 20:25:19 | 显示全部楼层
那我该怎么办,我没传播应用,会不会小草根干的,求管理解封网站

面具侠 发表于 2015-11-13 20:25:43 | 显示全部楼层
1. 使用盗版应用本身就是违法行为
2. 盗版应用本身就会存在风险
3. 盗版站都会在其发布的盗版应用中添加后门, 方便日后盗取使用站的其他正版应用!

奉劝站长不要使用盗版, 请支持正版

面具侠 发表于 2015-11-13 20:27:32 | 显示全部楼层
高兴、 发表于 2015-11-13 20:25
那我该怎么办,我没传播应用,会不会小草根干的,求管理解封网站

你要为自己的行为负责, 应用中心只看后果, 不管你的过程! 证据表明盗版应用是经你的网站流出, 所以这个后果必须要你来承担!