Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 举报DZ骗子:主题分类信息伪静态 商业版v1.2待宰的猪 137257228

bilyzi 发表于 2015-11-16 19:30:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
https://addon.dismall.com/?@lwh_rewritetype.plugin
待宰的猪  QQ137257228 垃圾骗子,安装了插件根本没用的,联系他,他就说早以说明然后就不理人了。

待宰的猪  QQ137257228 垃圾骗子,待宰的猪  QQ137257228 垃圾骗子,待宰的猪  QQ137257228 垃圾骗子,待宰的猪  QQ137257228 垃圾骗子,待宰的猪  QQ137257228 垃圾骗子,待宰的猪  QQ137257228 垃圾骗子,待宰的猪  QQ137257228 垃圾骗子,待宰的猪  QQ137257228 垃圾骗子,待宰的猪  QQ137257228 垃圾骗子,待宰的猪  QQ137257228 垃圾骗子,待宰的猪  QQ137257228 垃圾骗子,待宰的猪  QQ137257228 垃圾骗子,待宰的猪  QQ137257228 垃圾骗子,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| bilyzi 发表于 2015-11-16 19:33:00 | 显示全部楼层
这个垃圾骗子还给我说发帖也没人信我,那好,我为了证明我买了这个垃圾骗子的,我截图:

本帖子中包含更多资源

x

楼主| bilyzi 发表于 2015-11-16 19:35:10 | 显示全部楼层

待宰的猪 QQ137257228 垃圾骗子

https://addon.dismall.com/?@lwh_rewritetype.plugin
待宰的猪  QQ137257228 垃圾骗子,安装了插件根本没用的,联系他,他就说早以说明然后就不理人了。
百度一下,原来他之前也骗过人,收了钱就跑了!

本帖子中包含更多资源

x

民审K星客 发表于 2015-11-16 19:59:48 | 显示全部楼层
QQ记录请截取全部,不要只截取对自己有利的部分,请补全信息后继续回复

人生写手 发表于 2015-11-16 20:34:56 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-11-16 19:59
QQ记录请截取全部,不要只截取对自己有利的部分,请补全信息后继续回复

你看见这个是对他有利吗?从头到尾只有他一个人在骂街,还截图出来让别人看他骂街,简直是个脑残。
插件明确说明不支持字段列表页伪静态,他就是要那个伪静态功能,我还没说不退款呢,他就开始骂街了。

人生写手 发表于 2015-11-16 20:35:56 | 显示全部楼层
楼主我已经发送屏蔽授权过去了,你接受后,我退钱给你。

人生写手 发表于 2015-11-16 20:45:33 | 显示全部楼层

已经退回去了。
没见过50块钱一样,还开了家公司的。

本帖子中包含更多资源

x

人生写手 发表于 2015-11-17 13:10:23 | 显示全部楼层
@民审K星客
能不能帮我屏蔽掉楼主的一个授权,钱已经退回去给他了,但是他不接受授权屏蔽。
网站 ID        7BDE6FE8-3D13-F11C-449F-E8FB39E55204       
QQID        95D8C98C-79E8-0A8F-930F-775937E91831
应用名称  主题分类信息伪静态 商业版v1.2
授权号 2015111614iiHCm4jRI0

评分

民审K星客 发表于 2015-11-17 15:39:53 | 显示全部楼层
人生写手 发表于 2015-11-17 13:10
@民审K星客
能不能帮我屏蔽掉楼主的一个授权,钱已经退回去给他了,但是他不接受授权屏蔽。
网站 ID        7BD ...

官方没有屏蔽权,您应当在对方同意屏蔽后再退款,请和对方沟通,或者提供对方QQ,我帮您沟通下

人生写手 发表于 2015-11-19 01:49:07 | 显示全部楼层

@民审K星客
此人QQ是755536168
麻烦帮我沟通一下,我叫他删除插件,接受授权屏蔽,他不理我。
我的插件还在他的网站www.qiuchaishe.com上面。插件ID是lwh_rewritetype