Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 投诉!插件55625二手/跳蚤市场已删除下架不能使用,要求退款!

关闭 [复制链接]
U站招商 发表于 2015-11-22 15:40:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
投诉!插件55625二手/跳蚤市场已删除下架,插件无法安装使用,要求退款!
应用作者联系不上,QQ加不上 无反应
购买时间 2014-03-25 21:20
金额  ¥ 98.90

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
民审大大 发表于 2015-11-22 15:41:32 | 显示全部楼层
Q08:我买的插件,已经安装了,如果作者把插件下架,或者作者被屏蔽封禁,插件还能正常使用吗?
A08:购买并安装应用后,如果开发者被查明犯规,封号或者下架犯规应用,已购买用户可以继续正常使用,只需自己备份好数据及文件即可。

应用中心版块常见问题总结,发帖前先看这里
https://discuz.dismall.com/thread-3690879-1-1.html
(出处: Discuz! 官方站)

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| U站招商 发表于 2015-11-22 15:43:28 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2015-11-22 15:41
Q08:我买的插件,已经安装了,如果作者把插件下架,或者作者被屏蔽封禁,插件还能正常使用吗?
A08:购买 ...

问题是现在他违规被删除下架了,我安装不了啊

民审大大 发表于 2015-11-22 15:46:37 | 显示全部楼层
U站招商 发表于 2015-11-22 15:43
问题是现在他违规被删除下架了,我安装不了啊

购买并安装应用后,应用已经在你服务器上,并且正常使用,没有应用能保证永远存在,你需自己备份好数据及文件即可。

楼主| U站招商 发表于 2015-11-22 15:49:41 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2015-11-22 15:46
购买并安装应用后,应用已经在你服务器上,并且正常使用,没有应用能保证永远存在,你需自己备份好数据及 ...

呵呵 难怪应用服务一片混乱 应用作者肆无忌惮 好 应用的事情我不说了  那么售后呢  应用作者联系都联系不到 也不管吗

民审大大 发表于 2015-11-22 16:02:51 | 显示全部楼层
U站招商 发表于 2015-11-22 15:49
呵呵 难怪应用服务一片混乱 应用作者肆无忌惮 好 应用的事情我不说了  那么售后呢  应用作者联系都联系不 ...

按你的说法哪天应用中心挂了,所有购买过的应用都得退款,苹果哪天挂了,所有开发者都得把用户购买应用的钱退了

售后的问题请单独开贴说明

楼主| U站招商 发表于 2015-11-22 16:15:12 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2015-11-22 16:02
按你的说法哪天应用中心挂了,所有购买过的应用都得退款,苹果哪天挂了,所有开发者都得把用户购买应用的 ...

o o