Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我就想问下审核人员这个问题到底什么意思

微软学员 发表于 2015-11-27 15:43:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我在应用中心提交模版应用,第一次审核失败,提示
[应用审核] “云课网新风格D4” 审核失败,现已被撤销 LOGO 二维码 请设置成用户后台可以设置的模式而非让用户上传
我这里就不明白了,这里所谓的后台可以设置和微信图片要搞成可设置模式,到底怎么回事,所以我再次提交的时候,很不客气的给审核留言想问下在怎么实现,当然我语气不好,但是说好,只是语气不好,我没有骂人!!
并且我说我这是免费的应用,是为了丰富应用中心的应用,并且说了这个问题如果不能审核通过,我就不在提交这个应用了!
下面是再次审核失败之后,审核给我的回复!
[应用审核] “云课网新风格D4” 审核失败,现已被撤销 [img=20151127_1T3Tt1AFV1.png][img=20151127_i60G023KKj.png] 方法在此,服不服? 应用中心有很多优秀的开发者,去留请自便!
这两个图片我展现下下面:

通过上边的图片,我能理解审核的意思,那就是你说的这个后台可以设置就是设置这个LOGO的名称对吧,那我就不明了,如果不上传一个图片,那我这里计算设置了图片名称,有什么用,比如我这里写个LOGO2.png 。我没有上传LOGO2.png这个图片到相关目录,我这能叫设置好了LOGO么,我不知道这个审核到底是真不明白还是,故意的!!如果你不懂请自己学习下自家产品使用。

另一个图片说微信图片的问题,你这意思不是就是我在这里设置一个变量,变量替换内容换成一个图片的地址么,这个我会。那还是上边的问题,你不上传图片你这里写地址有什么用,就算我把这里设置成引用一个站外地址,那么是否影响用户使用,影响页面速度呢?

为了给大家说明的更清楚,我把我应用中心提交的应用信息也贴出来!
我在应用信息说明中的安装方法如下:
安装方法
1,直接在应用中心安装,后台启用本套模板,更新缓存即可!!
2,DIY文件请直接在本套模板的资料中查找,或者到云课网论坛下载:
3,DIY文件下载地址:http://bbs.340e.com/thread-966-1-1.html
4,页面内容的标题部分采用了HTML写死,所以如果需要修改请直接修改模板文件。这里不多说了,如果有不明白的可以到云课网咨询!
5,LOGO图片请上传到template/dxsskin_d4/extend_image目录下,请正确命名为logo.png,建议尺寸160x60
6,微信二维码图片请上传到template/dxsskin_d4/extend_image目录下,请正确命名为weixin.png,建议尺寸为124x124
这里我写的LOGO和微信图片设置方法我没有感觉有什么问题,也许这里写了“请正确名称为XXX。建议尺寸为XXX”让审核有疑问,但是我这里就想问一句,我这样写的说明有什么问题?我提示用户正确使用有什么问题,尤其是对于Discuz新手用户来说,有多少人知道这个后台可以设置LOGO图片名称,有多少人知道如何写那个变量中的微信图片地址?难道降低用户使用门槛就不行!!!为啥要把简答的事情搞复杂才行,要显示审核大人你牛X么!!
何况我的模板又不是说LOGO图片必需是这个,后台就不能自己使用了。
我不知是那个审核审核的我的应用,我这里贴出这个事情,我就想知道咱们的审核这个水平是怎么回事!!你说的方法你觉得我能服?我只能呵呵呵了!
最后,我知道应用中心有很多优秀的开发者,不差我一个,但是我觉得作为一个Discuz官方人员能说出这样的话,我感觉Discuz就没有啥前途啦,功能升级缓慢,BUG挺多,这些用户和三方开发者都能忍,但是这个态度呵呵,你们忍吧,我是不忍了,我这个应用肯定不会上传了。
以后我还会继续开发模板应用,不是因为你审核不给我通过,我就不做了,我会坚持,因为我喜欢,我支持Discuz!!
在这里我也希望审核我这个应用的审核人员,能够给我回复下,说明下情况,有什么问题请讲出来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
601012446 发表于 2015-11-27 15:49:33 | 显示全部楼层
民审都是没有报酬的义务劳动,也像你一样热爱dz

楼主| 微软学员 发表于 2015-11-27 15:51:59 | 显示全部楼层
601012446 发表于 2015-11-27 15:49
民审都是没有报酬的义务劳动,也像你一样热爱dz

我没说不热爱,也没说他拿报酬了,咱们直说这个事情本身对吧。

Qzome! 发表于 2015-11-30 19:32:03 | 显示全部楼层

在审核把关应用时不应该带有个人情绪,民审团队也好好规范一下吧。

流泪的星星 发表于 2015-12-7 21:51:44 | 显示全部楼层
免费和商业的审核标准是一样的,不能因为是免费而降低标准