Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 网站被屏蔽,如何申诉解封

关闭 [复制链接]
feyuegu 发表于 2015-11-27 16:26:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容

最近运营需求,前往应用中心选购插件,结果发现网站ID被屏蔽了。

重新查看购买记录发现两个插件【已被管理员封禁】。
被封禁的插件:
发帖默认阅读权限 1.0商业版
回帖默认仅作者可见 1.0版

请问,是因为插件而导致的“(被屏蔽)”吗?。
 楼主| feyuegu 发表于 2015-11-27 16:28:48 | 显示全部楼层
增补:因为被屏蔽,更换绑定QQ也不行了。求助解答……

民审K星客 发表于 2015-11-27 16:31:33 | 显示全部楼层
您也挺搞笑,插件封禁是开发者的事情,跟您没关系,您网站被封是因为您传播盗版!

——————————————————————————————————————

由于您的网站涉嫌传播盗版,应用中心暂时对您的网站采取了技术性封禁处理。如果您对此存在异议,可以选择采取法律途径,我们会全力配合公安机关,严厉打击盗版份子为您挽回损失!同时我们对传播盗版的个人、组织及网站保留法律诉讼的权利。

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| feyuegu 发表于 2015-11-27 16:45:58 | 显示全部楼层

Inc.

民审K星客 发表于 2015-11-27 16:31
您也挺搞笑,插件封禁是开发者的事情,跟您没关系,您网站被封是因为您传播盗版!

—————————— ...

由于您的网站涉嫌传播盗版,应用中心暂时对您的网站采取了技术性封禁处理....
提问:官方的游戏论坛,被屏蔽,总得需要个处理路径吧!只说通过法律手段,那也得有个具体吧。
网警提出的问题,他们也都是会给出原因根源是什么。而这么官方的回复,让用户如何着手处理呢?
既然说是涉及传播盗版,是发帖传播盗版应用,还是传播盗版游戏?非法辅助软件,还是存在非法影视作品?

如果站点有错,马上会调整修改。给出一个这么大范畴的回复,如何让用户去解决问题。

楼主| feyuegu 发表于 2015-11-27 16:50:16 | 显示全部楼层
不好意思,刚才的回复自己有点着急了。目前被屏蔽,希望能给予具体的流程帮助。

民审K星客 发表于 2015-11-27 17:39:14 | 显示全部楼层
说的很清楚了,传播盗版,盗版影视啥的又不归应用中心管,应用中心封你自然是盗版应用啊

楼主| feyuegu 发表于 2015-11-27 18:26:39 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-11-27 17:39
说的很清楚了,传播盗版,盗版影视啥的又不归应用中心管,应用中心封你自然是盗版应用啊

翻阅社区里其他人的反馈。
有的站长因为无申诉路径,即使换了域名再购买正版应用,还是被屏蔽了。

那么既然告知用了盗版,有权封禁。
但是为什么不告诉大家,使用什么应用被封。就这样把网站永封“死刑”吗?一点点的申诉机会都不给吗?

知道你们去了腾讯,去忙微社区了。好歹也不用对PC端用户这么绝情吧。

楼主| feyuegu 发表于 2015-11-27 18:26:40 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-11-27 17:39

有的站长因为无申诉路径,即使换了域名再购买正版应用,还是被屏蔽了。

那么既然告知用了盗版,有权封禁。
但是为什么不告诉怎么解封?就这样把网站永封“死刑”吗?

知道你们去了腾讯,去忙微社区了。好歹也不用对PC端用户这么绝情吧。

民审K星客 发表于 2015-11-27 21:10:28 | 显示全部楼层
feyuegu 发表于 2015-11-27 18:26

参与盗版直接打死,你还想怎样?不是使用被封,而是传播被封,开发者劳动开发产品,你们传播出去,这是违法犯罪的。封禁没商量,没解封可能性,凡是参与盗版的,我们不欢迎。所以请滚粗。或者用真实信息去报警,我们乐于见到盗版分子能报警,我们也好采取更多法律行动。