Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 投诉该模板卖家 不处理问题 要求退圈

关闭 [复制链接]
firedlove 发表于 2015-11-27 21:41:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容

该模板卖家 出问题不处理 找了一个理由把我ID封了 真无语了 要求退款180元 我不用他模板

小鱼设计团队 QQ  562828385  http://www.54juju.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
淡雅的小鱼 发表于 2015-11-27 21:50:46 | 显示全部楼层
传播盗版,造成封站,还诋毁造谣!!模板介绍处,明确说明,聚焦插件页面效果是要另外购买,只购买了模板,何来插件页面效果??整站是盗版信息,一点惭愧的意思都没有,我们不想跟你多说解析,我们不会给传盗版的用户做服务和答疑!

本帖子中包含更多资源

x

淡雅的小鱼 发表于 2015-11-27 21:56:47 | 显示全部楼层

该用户连基本的道德底线都没有,多贴回复进行严重诋毁我们、传播盗版应用行为清楚,情节很严重,希望官方对该用户做出合理处理.
传播盗版图如下,更多细节

本帖子中包含更多资源

x

楼主| firedlove 发表于 2015-11-27 22:16:24 | 显示全部楼层
淡雅的小鱼 发表于 2015-11-27 21:56
该用户连基本的道德底线都没有,多贴回复进行严重诋毁我们、传播盗版应用行为清楚,情节很严重,希望官方对 ...

盗版不盗版是另外一回事 买了你东西你就这个服务呀 还说诋毁 我把全部QQ聊天都截图了 有诋毁吗 就这个烂服务
我买的模板不能用 该卖家 你网站有盗版
我花钱买的不能用 该卖家 你网站有盗版
我能退款吗  改卖家 你网站有盗版
····
我都无语了

楼主| firedlove 发表于 2015-11-27 22:17:34 | 显示全部楼层
淡雅的小鱼 发表于 2015-11-27 21:50
传播盗版,造成封站,还诋毁造谣!!模板介绍处,明确说明,聚焦插件页面效果是要另外购买,只购买了模板,何来插件 ...

你不做服务 就把钱退回给我 我买了你的模板是包括服务的 我网站的问题先不说 买了你东西你没服务好 肯定要退款给我

楼主| firedlove 发表于 2015-11-27 22:20:47 | 显示全部楼层
问你什么问题 就回答我网站有盗版 没见过你这样的 我花钱找罪受呀 现在的问题是我花了180的钱没享受到服务 你要把180退给我 别给我扯远了

楼主| firedlove 发表于 2015-11-27 22:23:11 | 显示全部楼层
改无良卖家 不做服务 不做好自己技术 东西烂 服务差 什么都往盗版上推卸 真是无语了

楼主| firedlove 发表于 2015-11-27 22:26:26 | 显示全部楼层
淡雅的小鱼 发表于 2015-11-27 21:50
传播盗版,造成封站,还诋毁造谣!!模板介绍处,明确说明,聚焦插件页面效果是要另外购买,只购买了模板,何来插件 ...

别说哪个封ID不是你去提交的 为了让我不能评价 还说无中生有

服务差QQ聊天记录大家都可以看 问10句 回答1句
再问就说 你家用盗版了
问什么都回答你用盗版了
还拉黑我
我有一句假话吗?
盗版你妹呀

本帖子中包含更多资源

x

民审大人 发表于 2015-11-27 22:29:00 | 显示全部楼层

经查,封站原因是http://www.zhuobufan.com/forum-380-1.html,此版块发布了大量DISCUZ应用平台的商业应用。
如果您对此存在异议,可以选择采取法律途径,我们会全力配合公安机关,严厉打击盗版份子为您挽回损失!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| firedlove 发表于 2015-11-27 22:41:22 | 显示全部楼层
民审大人 发表于 2015-11-27 22:29
经查,封站原因是http://www.zhuobufan.com/forum-380-1.html,此版块发布了大量DISCUZ应用平台的商业 ...

我现在不是对封站问题 我是反应改卖家的态度及服务有问题