Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 花了550元买了二套模板,却没有任何授权,应用中心的泡泡科技是骗子

KT138 发表于 2015-12-2 18:56:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

昨天通在应用中心看中了泡泡科技团队开的2套模板, 城市门户分类信息V5 收费版GBK  以及https://addon.dismall.com/?@paopaokeji_dz002.template 垂钓门户钓鱼论坛 完整GBK版

我的网站是www.timesk.com以及SH.TIMESK.COM 这个域名建 站,之后我们联系了泡泡公司在应用中心上的QQ,谈好价钱后,二套一共550元!
结果,我们发给他们相应的远程密码与帐号开始安装,现在弄好后发现:
城市门户分类信息V5 模板根本就是一个空壳,就一个模板,根本无法与没有任何参数进行怎么修改,与调用我现在原有的内容,说明了就是一个白板一块!
服务内容有:https://addon.dismall.com/?@paopaokeji_chengshiv5.template
安装方法

购买之后下载对应的DIY文件及安装说明,根据里面的安装说明安装(非常详细)
不会安装请联系我们售后客户协助您安装,QQ:1657738860

售后服务

可永久免费升级,提供BUG修复
首次协助安装,商业用户享受官网优秀资源
付费用户可联系我们QQ:1657738860协助

垂钓门户钓鱼论坛 完整GBK版

当时谈的是与其数据一起送,给了他创始人帐号与密码,还有管理员帐号与密码,结果自已建一个UCTER中心,根不与我原始的UCTER中心互不相关,见过一个域名下的网站,有N个UCTER中心的吗?还不相互通,之后很不情愿改好了,这一块没有多大的波折!

现在进入网站查看发现这二套模板却没有授权!没有授权就是说以后升级更新没有任何的服务,我可是花了整整550元购买的,我买到了什么?

一个空白的模板,没有任何作用,还惨过拿免费的体验板;之后打电话,官网的电话是一个毫不相关的女人接到,QQ联系,QQ给我的回应是:
什么私下买啊,我是在应用中心与你QQ联系的,你却好,给我一句我私下买的,我上当受骗了

买之前你是怎么说的“:

现在却来个没有任何授权》?还说我是私下买的,怎么叫私下买,你不是在应用中心的QQ?你不是把你的模板放在应用中心的?我所有的帐号与密码都交给你来搞,。钱也是通过支付宝打给你在应用中心的帐号的,怎么叫私下买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| KT138 发表于 2015-12-2 18:58:41 | 显示全部楼层
我应找谁讨公道 !!!!!!康盛你们到底有没有审核那些所谓的开发者的,:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

楼主| KT138 发表于 2015-12-2 19:02:21 | 显示全部楼层
没有授权等于没的后续的升级服务,到时一升级,模板就废了,

民审K星客 发表于 2015-12-2 20:43:18 | 显示全部楼层
未经应用中心的交易,应用中心如何去管?就像你去实体店买东西遇到纠纷,找淘宝没啥用……

mingkong 发表于 2015-12-2 20:51:28 | 显示全部楼层

为什么要私下买呀……
不过话说回来,私下买的东西,肯定不会有应用中心的授权记录的。
楼主涨教训了

泡泡科技 发表于 2015-12-2 21:03:26 | 显示全部楼层
进来一看 发现说我的 有必要说一下 两套模板 一套带演示数据  包安装 550真是你赚到了 昨晚搞到凌晨1点多。
带数据的等于是搬家给他,含UC的,第二天说我没给他安装好 说他有独立的UC 装就装吧 你到是提前说啊 我也不说什么 后来又给他搞了
下午又和我说没授权,你私下买的带数据的 要我给你搞好的 我东西没给你 没给你安装好还是怎么了呢 要升级你以后不知道找我么 很正常的一件事情
你是要我把所有的聊天记录都放出来么 看看我服务怎么样 林子大了什么人都有。。。。

泡泡科技 发表于 2015-12-2 21:08:40 | 显示全部楼层
还有就是模板不是模板 还自带数据么 你网站添加内容自动显示 QQ说了多少遍 不懂装懂 。。。。

楼主| KT138 发表于 2015-12-4 10:58:15 | 显示全部楼层
KT138 发表于 2015-12-2 19:02
没有授权等于没的后续的升级服务,到时一升级,模板就废了,

我压根就不知道那样子叫私下买好不?在官方找到他的QQ,在线一直联系,都是在应用中心的,他现在却说是私下买的,钱也是打到其应中心的那个帐号去的。所有的帐号与资料都给应中中心官方的人了,等装完后却发现没有授权,这叫什么事?

民审K星客 发表于 2015-12-4 11:00:42 | 显示全部楼层
KT138 发表于 2015-12-4 10:58
我压根就不知道那样子叫私下买好不?在官方找到他的QQ,在线一直联系,都是在应用中心的,他现在却说是私 ...

应用中心可以直接购买您不买,脱离应用中心的购买行为,应用中心肯定是无法监管的,就像你在淘宝找到一个商家,然后联系他去他的拍拍店铺买了或者去他的实体店买了,去淘宝投诉,淘宝肯定是无法监管的

楼主| KT138 发表于 2015-12-4 11:23:56 | 显示全部楼层
泡泡科技 发表于 2015-12-2 21:03
进来一看 发现说我的 有必要说一下 两套模板 一套带演示数据  包安装 550真是你赚到了 昨晚搞到凌晨1点多。 ...

说你又怎么了?我就当拿这钱给鸡婆了,两套模板,V5那一套,我买时就与你说过了,那个数据要调出来,你是怎么回答的,我就截图给你看,你是说我网站有的数椐,模板都有,你现在看一下我的模板,空空的,一条数据都没有,我对DX3.2是新手,就怕拿了模板没有任何当作参考的参数进行调用,你却不当一回事!
  Wilson chan 18:34:38
V5的我是不是装好就可以看到内容了啊
泡泡科技 18:35:21
内容都是读取你网站的内容的  你网站有就看得到他没有就看不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x