Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 麻烦大家帮我看看怎么回事谢谢

大蓝建站 发表于 2015-12-7 10:08:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

购买了一次迪恩网络的模板,育儿类的,      我在万网购买的主机,刚开始域名还没备案,我就用这个临时网址购买了 迪恩网络的模板, 288元购买的,后来备案通过了,我想绑定正式域名。  但是一直跳转到临时域名, 弄了很久没找到办法, 我就重装了discuzz论坛,   结果,模板没了,重新找到那个模板,显示需要新购买,  找到迪恩的客户,说要新购买,     这样合理吗? 我根本没换服务器。

让他们帮忙解决完全不搭理,电话打通了态度也不好, 我有绑定qq

楼主| 大蓝建站 发表于 2015-12-7 10:15:06 | 显示全部楼层

这个是图片,我两个url完全是没变动的,为什么还有一个显示没认证的呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 大蓝建站 发表于 2015-12-7 10:16:16 | 显示全部楼层
网站 URL http://qyu1917730001.my3w.com/ (尚未认证)  
此QQ帐号绑定还绑定了以下网站:•育儿(http://qyu1917730001.my3w.com/)
两个url完全是一个

民审草民 发表于 2015-12-7 10:43:05 | 显示全部楼层
自己可以通过绑定QQ找回授权

楼主| 大蓝建站 发表于 2015-12-7 11:04:01 | 显示全部楼层
关键是我忘记了原始密码了, 还有就是授权找回,没有提供怎么找回?

1314学习网 发表于 2015-12-7 11:24:31 | 显示全部楼层
仅供参考:

Discuz应用授权 转移、恢复
http://www.1314study.com/t/109351.html
(出处: 1314学习网)

楼主| 大蓝建站 发表于 2015-12-7 11:45:55 | 显示全部楼层
原域名的安装密码忘记了怎么办

民审K星客 发表于 2015-12-7 11:55:35 | 显示全部楼层
密码忘记我们没办法的,密码只有站长自己知道,平台无法看到也无法修改的

楼主| 大蓝建站 发表于 2015-12-7 12:29:18 | 显示全部楼层
不能通过qq找回密码功能吗?     还有就是这个迪恩服务这么差, 没有什么措施?