Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] “投票”插件作者任意屏蔽客户!并且服务态度极差!

亮仔很忙_ 发表于 2015-12-8 11:00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

购买价值498元的“投票”插件,因为插件存在很多问题,
联系作者也不回复,

然后在评论中向他反应这个问题,“同一手机或者电脑,不同的马甲,可以无限投票”

而他就直接把我屏蔽!

如图:

而且,从评论中看出,作者态度一直不好,我就不懂,我们只是客户,交钱反而被如此对待!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
民审大大 发表于 2015-12-8 11:10:30 | 显示全部楼层
已通知作者前来回应

四叶草工作室 发表于 2015-12-8 11:13:45 | 显示全部楼层
首先你说不能防止刷票,防刷票机制干嘛的?你不启用怪谁。
再说,我怀疑你这个授权存在问题我才屏蔽的,授权转移11次

楼主| 亮仔很忙_ 发表于 2015-12-8 11:20:10 | 显示全部楼层
四叶草工作室 发表于 2015-12-8 11:13
首先你说不能防止刷票,防刷票机制干嘛的?你不启用怪谁。
再说,我怀疑你这个授权存在问题我才屏蔽的,授 ...

授权问题是因为我买你的插件比较早,,当时换了几个域名,但是QQ没变,,这点我承认,,但是你的服务态度,那么多评论都说你,就是有问题,还有那个维护群,很多受害者!

四叶草工作室 发表于 2015-12-8 11:35:02 | 显示全部楼层
我就专挑你的屏蔽?前前后后上千站长使用我们的插件,我为啥不屏蔽他们
我是在我权益范围内行事

楼主| 亮仔很忙_ 发表于 2015-12-8 11:42:40 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2015-12-8 11:10
已通知作者前来回应

他这态度,,,我也醉了,我买了很多插件,作者态度都好,尤其雨哲,怎么问怎么答,这作者我受不了!@

民审大大 发表于 2015-12-8 12:00:40 | 显示全部楼层
授权转移涉及四个网站:www.tianzibei.com、www.tfwbw.com、www.aqbdw.com 、www.aqsfxy.com
www.tianzibei.com -> www.aqbdw.com -> www.tfwbw.com -> www.aqbdw.com -> www.aqsfxy.com -> www.aqbdw.com (省略部分反复的过程)
仅供参考

楼主| 亮仔很忙_ 发表于 2015-12-8 23:09:46 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2015-12-8 12:00
授权转移涉及四个网站:www.tianzibei.com、www.tfwbw.com、www.aqbdw.com 、www.aqsfxy.com
www.tianzibe ...

既然有转移功能,我也是在自己的域名内互相转移,,还是希望官方多看看那些其他评论,,,受害者没有其他方法,但我相信恶有恶报!

楼主| 亮仔很忙_ 发表于 2015-12-8 23:12:41 | 显示全部楼层

这里很多人都被坑~~我也在群里,插件作者好好反省自己吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

民审K星客 发表于 2015-12-9 11:55:30 | 显示全部楼层
亮仔很忙_ 发表于 2015-12-8 23:09
既然有转移功能,我也是在自己的域名内互相转移,,还是希望官方多看看那些其他评论,,,受害者没有其他 ...

转移功能同时也提醒了:
友情提示:应用的授权转移次数过多有可能会被作者屏蔽,建议使用 Discuz! 后台的数据备份恢复,谨慎使用授权恢复功能

而且是红字加亮的哦。