Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 应用中心作者都是这么牛掰么 不讲道理?

niuzheng44 发表于 2015-12-8 18:27:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用中心地址:https://addon.dismall.com/?@austgl_cmp.plugin
截图

首先我想说一下 这个是一个去广告播放器 去解析的播放器

现在用其实可以用了。。。。

但是为什么不能播放呢??

作者卖插件赚钱是对   买几天了  今天才联系到作者

问为什么不能播放优酷视频

作者直接回答只支持HTML 结尾   不知道swf  优酷播放

为什么你在卖插件的时候不注明的???

你注明了我会上当???   

好吧 钱你收了    你不给服务??? 什么都是你说的算了???

我在应用中心买了很多插件了。。。被骗多少   有多少不能用的  后台都有。。。。。

真是服气了   用户一点权力都没有??

退货权力也没有????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
民审大大 发表于 2015-12-8 18:29:59 | 显示全部楼层
已通知作者前来回应

monkeye 发表于 2015-12-8 18:35:44 来自手机 | 显示全部楼层
这种抓取类插件变动很大,作者应该说清楚!

大坏蛋! 发表于 2015-12-8 19:27:03 | 显示全部楼层
插件本身功能可以用,确实只支持html结尾的地址,这点有错吗?
一直和我说视频是采集的,地址是swf,
你通过其他途径采集的视频在前,装我的插件在后,
什么装了我的插件几万个视频不能放了之类和插件有关系吗?视频不是通过插件发布的。

给的演示贴子里贴出来的都是类似这样的地址
http://v.youku.com/v_show/id_****.html;

发贴时提示的地址也是这种形式的,你用swf地址不能播放我能有什么办法;
你咋不提升级下功能让支持swf?就说是骗子??

楼主| niuzheng44 发表于 2015-12-9 11:18:41 | 显示全部楼层
大坏蛋! 发表于 2015-12-8 19:27
插件本身功能可以用,确实只支持html结尾的地址,这点有错吗?
一直和我说视频是采集的,地址是swf,
你 ...

你注明swf 不能用了么???

民审K星客 发表于 2015-12-9 11:53:49 | 显示全部楼层
niuzheng44 发表于 2015-12-9 11:18
你注明swf 不能用了么???

一般来说,无论什么产品,都是标注什么可以,而不是什么不可以,排除法太可怕,不太可能适用到产品上的。
就这点来说,建议站长不能以此为说辞说你没说什么,而是要看他说了什么

楼主| niuzheng44 发表于 2015-12-9 19:36:41 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-12-9 11:53
一般来说,无论什么产品,都是标注什么可以,而不是什么不可以,排除法太可怕,不太可能适用到产品上的。 ...

罢了。。50而已