Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已完结] ckplayer视频播放器 虚假宣传

关闭 [复制链接]
 楼主| 萧四浪子 发表于 2015-12-8 20:58:35 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-12-8 20:57
哥,要不咱打个赌约,谁输给对方1000元(私人的,别扯DZ版主身份)

哥是文学院的老师你信不信?

民审K星客 发表于 2015-12-8 21:00:11 | 显示全部楼层
萧四浪子 发表于 2015-12-8 20:58
哥是文学院的老师你信不信?

应约否,敢应约咱立刻加QQ找人来辩证下

楼主| 萧四浪子 发表于 2015-12-8 21:00:44 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-12-8 21:00
应约否,敢应约咱立刻加QQ找人来辩证下

敢不敢打赌我是文学院的老师?赌注可以高点不?

民审K星客 发表于 2015-12-8 21:02:15 | 显示全部楼层
萧四浪子 发表于 2015-12-8 21:00
敢不敢打赌我是文学院的老师?赌注可以高点不?

你是不是老师和我无关,我们的赌是针对此插件描述是否错误

民审大大 发表于 2015-12-8 21:02:25 | 显示全部楼层
1.应用介绍不存在“免费支持”字眼
2.“支持优酷免费视频解析”没有问题,与之对应的是优酷VIP收费视频
3.插件主程序免费,组件单独付费这种模式没任何问题

楼主难道把 “支持优酷免费视频解析” 理解成 “免费支持优酷视频解析”?

楼主| 萧四浪子 发表于 2015-12-8 21:04:27 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2015-12-8 21:02
1.应用介绍不存在“免费支持”字眼
2.“支持优酷免费视频解析”没有问题,与之对应的是优酷VIP收费视频
3 ...

好吧,我理解的,原来他是这个意思~ 支持优酷 免费 视频解析,支持优酷 免费视频 解析。还是有歧义的。

楼主| 萧四浪子 发表于 2015-12-8 21:05:30 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-12-8 21:02
你是不是老师和我无关,我们的赌是针对此插件描述是否错误

你是不敢约吧?你连这句子的歧义都看不出来,还文学专业。

民审K星客 发表于 2015-12-8 21:05:42 | 显示全部楼层
萧四浪子 发表于 2015-12-8 21:04
好吧,我理解的,原来他是这个意思~ 支持优酷 免费 视频解析,支持优酷 免费视频 解析。还是有歧义的。

支持免费XX和免费支持XX等同?还要应约不,对我说的眼瞎啥的,各种不尊重的话是否该有个道歉呢?

民审K星客 发表于 2015-12-8 21:07:21 | 显示全部楼层
萧四浪子 发表于 2015-12-8 21:05
你是不敢约吧?你连这句子的歧义都看不出来,还文学专业。

呵呵,歧义?别扯淡了行不?正常断句主谓宾都分不清的,如果您真的是语文老师,建议您赶紧恶补下,此问题就此打住,更多站长自己看谁对谁错就是了