Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 小米手机论坛 商业版 售后客服不解决问题还骂人后拉黑

关闭 [复制链接]
〖way〗 发表于 2015-12-9 14:51:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容

12.11日编辑:鉴于官方也不管,所以我只好自己给自己找说法,结果发现官方如果不管我也没有任何办法,去差评也影响不了认识东西,那个作者还是在各种留言调谑我,意思是你看你投诉也没用吧,官方也不管你哦~~~。。最后忍无可忍,只好,,,,在网络上首次爆粗口把作者全家都骂了一遍,,,确认这位作者看到我骂的话之后把作者拉黑了。。。。第一次骂人还毫无愧疚感。。。

因为插件中说了支持手机端视频播放,但现在的情况是适配不了,找售后解决时已开始说麻烦,我就很生气,感觉自己花了钱买了模板用不了还不给解决,但还是一直在问一些事情,譬如假如解决不了视频手机端适配,那么用手机QQ分享的时候电脑端点击链接无法预览的事情能解决么?他们也不能解决,并且说以后模板可能会更新但也不一定能解决,我就觉得奇怪都有人提出这些问题了为何还不想办法更新解决呢?然后就有点生气,觉得他们不负责任,结果他们还先生气了。。。并且出口伤人然后拉黑,还好他们的客服QQ在应用界面我点开后可以截图。。。。我承认我后面有点生气说话很冲,但是花了钱却买了不合适的插件谁都心里不爽,但骂人拉黑是什么情况?

截图中我把他备注的是“小米手机版论坛”。。。但他的QQ原名叫:奥尔顿-琼斯(695023684)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 〖way〗 发表于 2015-12-9 15:00:12 | 显示全部楼层
如果需要更多的截图我这里还有,,,只是太多了没有一一传上来。。。

楼主| 〖way〗 发表于 2015-12-9 15:05:20 | 显示全部楼层
然后我再联系他时他是这么说的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

民审K星客 发表于 2015-12-9 20:28:51 | 显示全部楼层
已通知作者前来回应

奥尔顿-琼斯 发表于 2015-12-9 20:36:04 来自手机 | 显示全部楼层
不想说自己无过,应该双方都有错吧。

奥尔顿-琼斯 发表于 2015-12-9 20:41:53 来自手机 | 显示全部楼层
插件支持的是帖子的视频,并没有处理文章的视频。

楼主| 〖way〗 发表于 2015-12-10 13:30:20 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-12-9 20:28
已通知作者前来回应

这回应我怎么看?意思是我买了不合适的产品,要求售后却被客服骂,然后还要向他道歉么?我始终搞不清要求配合调整他不配合然后还骂人,我到底错在哪里?这种作者是来逗比的么?

楼主| 〖way〗 发表于 2015-12-11 16:17:19 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-12-9 20:28
已通知作者前来回应

让他来回应然后呢?你们就不管了么?为何插件评分根本不影响实际显示评分?难道自从被腾讯收购了就是这个德行了么?你们到底是腾讯的人还是康盛的?

民审K星客 发表于 2015-12-11 16:36:37 | 显示全部楼层
〖way〗 发表于 2015-12-11 16:17
让他来回应然后呢?你们就不管了么?为何插件评分根本不影响实际显示评分?难道自从被腾讯收购了就是这个 ...

纠纷纠纷,本来就是各自觉得自己有理,如果你要这样连介入的人员都骂的话,那么我只能说我管不起。

就开发者回应来说,各有错误,还是比较客观的。
不是所有东西都能想到就做到的,还要考虑技术实现,这也确实是现实。那么您的诉求想要怎样呢?

楼主| 〖way〗 发表于 2015-12-11 16:53:57 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-12-11 16:36
纠纷纠纷,本来就是各自觉得自己有理,如果你要这样连介入的人员都骂的话,那么我只能说我管不起。

就 ...

哪里骂你了?只是你们不付责任只是让他来回应然后呢?就没后续了么?你觉得那个回应有意义么?
他需求做不到我可以理解,但只需要说清楚即可,出口骂人是什么情况?我花了钱还要被骂?所以这就是你们的态度么?