Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 威兔模板态度不好,不允许差评,差评就给删授权,这是谁威胁谁?

关闭 [复制链接]
lennyash 发表于 2015-12-21 18:15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

2013-11-18 14:50 买的威兔手机模板商业授权,花了应该是300多,后来不太好用了,发现有新版本就过来升级。结果升级过程中提示:校验失败,试了几次,没有解决,于是联系开发者!对话如下:

之后,看这个态度,我也比较无语,没心再问了,自己寻求解决吧,于是紧接着发了一条评论:

发布时,也看到楼下好几个用户反应态度差,本想发上来,今天一看包括我的评论都被删除了!

本来心想就算了 也懒得和这样的开发者说了!
结果把应用卸载掉重新安装,卸载了以后,key又丢掉了,于是不得不再次跟开发者要key,这次倒是给我找了

结果今天下午,开发者看到之前我留的评论,脏话就飙出来了,截图:

这样说话,我非常生气,用了这么多商业程序,从来没有见过这样处理问题的,不过我想还是保持克制吧,没什么意思的事儿

我不知道这样说话,到底是谁在威胁谁?

全部就是这些了!!客观的说明经过和事实呈现,希望平台工作人员给予回复解决!!
现在本人的程序授权目前显示已被删。

损失无非是几百块钱的事儿,没关系!本人不要求退款和恢复授权之类的,但希望平台工作人员能主持公道,维护一个优质的开放平台和discuz品牌形象!

本次事件,我还将通过共享世纪等站长类网站,将进度发布出去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
民审K星客 发表于 2015-12-21 18:36:28 | 显示全部楼层
开发者最初的回应并无态度问题啊,这种问题确实是他帮不上你的,换下浏览器重新试试就成了的,一般是网络不稳定或者其他偶发性问题造成的数据错误而已

沐青年华 发表于 2015-12-21 18:39:33 | 显示全部楼层

你故意给我们恶意差评, 恢复授权很简单, 给我们道歉!

我们08年的用户, 到现实我们都给提供服务, 没有任何一个用户会无缘无故的被停止过服务!

我没想到你还能清楚你是2013年买的应用, 2年了我们依然给你提供着相应的服务, 我们哪里对不起你了? 让你在评论中说我们没有售后, 态度恶劣?

你 2015-12-20 21:28:18 联系我, 你知道这是什么时间吗? 这是周末, 这是晚上, 是休息的时间! 你明白做人的道理吗?

而我怎么给你提供的服务? 2015-12-20 21:28:29 我通过手机给你做了回复, 一直到到特么的( 请看客原谅我的激动 ) 2015-12-20 22:37:00 你获得了满意的服务! 我们没有售后的话, 你怎么找回丢失的key的?

而你是怎么报答我的? 2015-12-20 21:36 时在应用中心给了我们一个差评 " 客观的说, 东西不错, 就是根本没有售后, 态度相当恶劣 " , qq截图里面我哪里态度恶劣了? 我哪里没有给你售后了?

我给你解决了问题后, 却换来了一个恶意的差评!  要不是今天(2015-12-21)下午我无意中看了一下评论, 我到现在都还被蒙在鼓里!这是人做的事吗? 我这是在周末的晚上给你提供的服务啊,你哪里还来的不满意! 在延迟了7分钟没给你回复的情况下, 让你来了个“没有售后, 态度恶劣” 的评价, 你的世界观是怎么建立的? 你的三观是谁给你的?

我就不明白了, 我哪里来的没有售后了? 哪里来的态度恶劣了? 周末的晚上我都给你做了回复, 你要查询key, 你自己不翻看qq记录, 是我半夜里跑到楼下用电脑查到记录发给你的! 你还给我一个恶意差评扣了一顶大帽子, 你还有良知吗?  就因为我到楼下查电脑耽误你7分钟的时间?

各位看客, 有qq截图为证。是非自有公论, 我们不怕你的威胁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| lennyash 发表于 2015-12-21 19:10:18 | 显示全部楼层

看看你说话那个脏,就知道你的态度了
你一口一个特么的 我给你道歉?? 骂人谁不会
我说过不要求退款和恢复授权之类的,不稀罕,不用也罢!!
既然这样,骂人也无所谓的话,那也无需官方处理了
我找自己的渠道发布去 就是让人知道 威兔是怎么做的

楼主| lennyash 发表于 2015-12-21 19:14:36 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-12-21 18:36
开发者最初的回应并无态度问题啊,这种问题确实是他帮不上你的,换下浏览器重新试试就成了的,一般是网络不 ...

那个不算,那这个呢?? 至始至终,我有说一个脏字吗? 我有威胁他吗?谁在威胁谁?
这样也是正常的么?

沐青年华 发表于 2015-12-21 19:29:03 | 显示全部楼层
lennyash 发表于 2015-12-21 19:10
看看你说话那个脏,就知道你的态度了
你一口一个特么的 我给你道歉?? 骂人谁不会
我说过不要求退款和恢 ...

你说的没错, 因为你没有起码的做人的良知, 我半夜里跑到楼下给你用电脑查询key记录, 然后你给我来了个差评, 还虚伪的在qq里说谢谢, 你说你还有人性吗?

是个正常的人谁能容忍你这种小人伎俩? 我今天下午办完事回来看到你的评论, 你知道我有什么感受吗?

我成了一个被人耍的傻子了? 给你卖了还帮人数钱的傻子!

你啊先学学如何做人吧!!  你想怎么样都行, 我奉陪到底!

楼主| lennyash 发表于 2015-12-21 19:34:12 | 显示全部楼层
沐青年华 发表于 2015-12-21 19:29
你说的没错, 因为你没有起码的做人的良知, 我半夜里跑到楼下给你用电脑查询key记录, 然后你给我来了个差 ...

麻烦你看清楚一点,我几点写的评论,写评论是在你说帮不了之后,找key之前

我刻意把时间都截了图,希望你看清楚!

我不会干背后捅人的事情,这个我已经给你说清楚了,你自己没有看清楚!自己气自己而已!

沐青年华 发表于 2015-12-21 19:41:51 | 显示全部楼层
lennyash 发表于 2015-12-21 19:34
麻烦你看清楚一点,我几点写的评论,写评论是在你说帮不了之后,找key之前

我刻意把时间都截了图,希 ...

你啊, 先给我仔细看清楚了截图再说, 我的截图比你的详细, 少给我来这套!  有明白人!

我错了, 我就不应该在周末的晚上理你。 你是超人, 你一年365天, 每天24小时都不用休息, 全世界的人都要围着你转?  

你啊, 先学学如何理解与尊重人再来跟我讨论这些问题!

在Discuz!论坛我就不奉陪了你不值一驳, 你随便!

有明白人可以理解,不是所有人都像你这么自私!

楼主| lennyash 发表于 2015-12-21 19:49:15 | 显示全部楼层
骂人的话都是你说的,诋毁人的话也是你说的?谁需要学习做人谁心里清楚!!

我浪费这么多时间陪你,不是我时间多,而是为了让其他用户都看见,不管做错什么事,都会有个成本!!

不是要你的授权,所以你想陪也行,不陪也行。

湖中沉 发表于 2015-12-21 19:52:37 | 显示全部楼层
lennyash 发表于 2015-12-21 19:49
骂人的话都是你说的,诋毁人的话也是你说的?谁需要学习做人谁心里清楚!!

我浪费这么多时间陪你,不是 ...

首先对方似乎提供了服务,你误解了他说的“帮不了你”,因为那个确实不是他能帮的,根本和他无关,那是网络问题,他也提示你去试着换个浏览器操作看看。

而你因为误会他说的“帮不了你”是不肯服务而评论无售后,确实是不妥的,在这两个前提下,对方态度确实冲动说了脏话,因此我觉得你们两方都有过错,先产生过错的是您(在对方确实无法帮忙的问题上指责对方不服务),然后对方也确实骂了人,个人建议您先道歉,然后对方也为骂人问题向您道歉一下,就公平了