Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 我购买的模版查不到购买记录,怎么找回?难道要重新购买?

recopeng 发表于 2015-12-22 10:51:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
我这之前购买了PC+手机版两个模版,因服务器中毒,数据、文件全部不能使用了,但在应用中心的购买记录为何为空?难道不能找回?不能重装吗?这是什么逻辑?
民审K星客 发表于 2015-12-22 10:54:11 | 显示全部楼层
自己绑定相同QQ恢复授权,仔细看平台,都写着的,看都不看是对自己站点的不负责

面具侠 发表于 2015-12-22 12:29:08 | 显示全部楼层
按应用中心提示, 用绑定的qq恢复授权

楼主| recopeng 发表于 2015-12-22 13:54:47 | 显示全部楼层
我都认证了网站,QQ也已经绑定,仍然找不回来。

选择授权恢复,还是这个样子:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| recopeng 发表于 2015-12-22 14:05:43 | 显示全部楼层
到底要怎么处理?供应商商屌得不得了,这授权到底妈的谁在管理?
还要怎么操作才能恢复?同样的域名,同样的QQ。只是服务器IP不一样。
头一回碰上管理这么烂的开发商。

民审大大 发表于 2015-12-22 14:26:18 | 显示全部楼层
recopeng 发表于 2015-12-22 14:05
到底要怎么处理?供应商商屌得不得了,这授权到底妈的谁在管理?
还要怎么操作才能恢复?同样的域名,同样 ...

你自己绑定了不同的QQ

民审K星客 发表于 2015-12-22 14:28:12 | 显示全部楼层
recopeng 发表于 2015-12-22 14:05
还要怎么操作才能恢复?同样的域名,同样 ...

脏话一大堆,自己绑的不一样的QQ,还骂别人,有意思吗?没有谁欠你的,请尊重别人