Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 插件菜单全部变成A。

atef 发表于 2015-12-22 14:01:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容

我于2015年12月18日安装了问卷调查专业版:3.281之后,发现插件内置菜单全部为A,多次卸载安装还是这样,更加严重的是我的其他几个插件,包括:捐助本站V.1.0.2商业版和cxp问卷报名表单和[DS]文库系统的菜单全部只是A了。可惜我的全站备份一个多月以前,要恢复将会造成较大损失。近期安装的除了问卷调查专业版之外,就有S!犀牛手机版。我不想去猜那个插件导致了问题,无意诋毁那些插件,但是就是过去一周,我的网站出现了问题。多次沟通有关软件开发者都无法解决。
    本网站是公益内容,不为盈利,但求传播正能量。遭此不幸,深感痛心。
    跪求大神或康盛公司高手解决。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
民审K星客 发表于 2015-12-22 14:31:20 | 显示全部楼层
一个插件有问题一般不会影响其他插件的,且去看了你提到的插件的源码,应该不会造成此类问题的,建议从其他操作上排查下。

另外,此类问题因为一般不会是某插件导致,所以开发者自然也是帮不上忙,可以理解

楼主| atef 发表于 2015-12-22 15:55:56 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2015-12-22 14:31
一个插件有问题一般不会影响其他插件的,且去看了你提到的插件的源码,应该不会造成此类问题的,建议从其他 ...

谢谢大神。我没有动过什么设置啊。现在我的网站就是插件安装环境极其恶劣,任何插件撞上去,菜单就直接显示A。这可咋整呢?

楼主| atef 发表于 2015-12-22 16:09:31 | 显示全部楼层
刚才再次安装的时候显示嵌入点冲突,但是说这个冲突问题也不大。

本帖子中包含更多资源

x

singcee 发表于 2015-12-22 16:26:29 | 显示全部楼层
你这个问题比较奇怪,我之前从来没遇到过,不像是GBK和UTF8导致的编码乱码问题,我查看了你的DISCUZ 论坛页面有有支持多语言版本的插件或者是修改版本,也许跟这个有关系,但也不是很确定。

民审大人 发表于 2015-12-22 16:37:33 | 显示全部楼层
singcee 发表于 2015-12-22 16:26
你这个问题比较奇怪,我之前从来没遇到过,不像是GBK和UTF8导致的编码乱码问题,我查看了你的DISCUZ 论坛页 ...

初步怀疑也是这个问题,感谢开发者花时间帮忙分析。

楼主| atef 发表于 2015-12-22 17:35:09 | 显示全部楼层
singcee 发表于 2015-12-22 16:26
你这个问题比较奇怪,我之前从来没遇到过,不像是GBK和UTF8导致的编码乱码问题,我查看了你的DISCUZ 论坛页 ...

谢谢帮忙解决。

楼主| atef 发表于 2015-12-24 13:32:33 | 显示全部楼层
Notice: Undefined index: home.php?mod=space&do=album in /data/home/byu1622880001/htdocs/index.php on line 105 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /data/home/byu1622880001/htdocs/index.php:105) in /data/home/byu1622880001/htdocs/index.php on line 127 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /data/home/byu1622880001/htdocs/index.php:105) in /data/home/byu1622880001/htdocs/index.php on line 128
查了index.php文件么有问题,Header information有可能有问题。

楼主| atef 发表于 2015-12-29 09:07:09 | 显示全部楼层
犀牛论坛微信版的目录删不掉,而且是跟专业问卷开发员的用户名一样,这两个插件开发商是什么关系呢?打组合拳?

本帖子中包含更多资源

x