Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

秒审给出个不能接受的结果

关闭 [复制链接]
玖月玫瑰 发表于 2016-1-11 21:29:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

上图是秒审 jiuyue_activity.plugin 时候审核员给的处理结果,然而,我的演示站点是  http://activity.zioor.com/activity.php  这个怎么不是原始的dz程序了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
流泪的星星 发表于 2016-1-11 21:30:03 | 显示全部楼层
秒审应该弄错了,你的是插件的界面

民审-小源 发表于 2016-1-11 21:31:03 | 显示全部楼层
activity.php  不是DZ的原始入口文件

楼主| 玖月玫瑰 发表于 2016-1-11 21:34:49 | 显示全部楼层
民审-小源 发表于 2016-1-11 21:31
activity.php  不是DZ的原始入口文件

我演示的是插件,难道用forum.php 给别人看论坛?

荙家叫俺小末 发表于 2016-1-11 21:36:20 | 显示全部楼层
玖月玫瑰 发表于 2016-1-11 21:34

如果你插件活动数据没有通过论坛,最好在你应用页注明,活动数据非论坛活动类主题!

楼主| 玖月玫瑰 发表于 2016-1-11 21:40:50 | 显示全部楼层
荙家叫俺小末 发表于 2016-1-11 21:36
如果你插件活动数据没有通过论坛,最好在你应用页注明,活动数据非论坛活动类主题!

演示站都出了  难道用户看不出来么  
这样的界面一眼就能看出来不是dz自己的活动主题吧

荙家叫俺小末 发表于 2016-1-11 21:42:30 | 显示全部楼层
玖月玫瑰 发表于 2016-1-11 21:40
演示站都出了  难道用户看不出来么  
这样的界 ...

你把论坛隐藏 普通站长 谁知道!

荙家叫俺小末 发表于 2016-1-11 21:43:59 | 显示全部楼层
荙家叫俺小末 发表于 2016-1-11 21:42

这是只是善意的提醒!

民审-小源 发表于 2016-1-11 21:50:41 | 显示全部楼层
玖月玫瑰 发表于 2016-1-11 21:34

插件的入口是plugin.php,还在狡辩,硬要用户来投诉你说,购买的插件和演示的不一样吗?

楼主| 玖月玫瑰 发表于 2016-1-11 21:51:44 | 显示全部楼层
荙家叫俺小末 发表于 2016-1-11 21:42

不知道你这是不是在为审核错了做辩解
首先:来自应用中心的程序除了dz的插件扩展模板外 还能有别的?
其次:页脚页尾的版权全部到,顶部的 设为舍友 收藏本站 等都在
第三:出演示站是为了方便客户去看功能,应用中心多少插件没有演示站一样上架,我方便客户还错了么?
第四:这个既不是在做广告 又不是跟dz无关凭什么就这一个理由就打回?如果你说我代码有问题 我接受,但是这我想知道哪里误导客户了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x