Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 举报好支持好贴吧模版作者“微动力”

萌萌哒的布丁丶 发表于 2016-1-22 14:45:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容

楼主| 萌萌哒的布丁丶 发表于 2016-1-22 14:53:45 | 显示全部楼层
民审大大,而且我发现他的贴吧模版貌似底板是网秀百度贴吧,很多地方都有嫌疑,比如头像资料框等。。。
还有他的站(www.tiebas.com)涉嫌盗版插件,比如他的个人空间用的班班空间,此插件2012早已听更,之前他还用了一个农场插件。同样听更,原作者早已不在,请民审大大严惩

楼主| 萌萌哒的布丁丶 发表于 2016-1-22 14:55:59 | 显示全部楼层
希望民审大大帮我追回我的钱,学生党不容易

民审大大 发表于 2016-1-22 19:03:54 | 显示全部楼层
已通知作者前来回应

楼主| 萌萌哒的布丁丶 发表于 2016-1-23 10:20:55 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2016-1-22 19:03
已通知作者前来回应

作者简直丧尽天良

Qzome! 发表于 2016-1-23 12:41:50 | 显示全部楼层

第一点,关于模板效果和演示站不一样,这边承认是有这个失误的,是由于模板的个人版是比较早的版本,所以在协助客户安装后出现了一些和现演示站不符的问题,而在客户反馈后,我们客服也有积极相应,并非客户所说的磨磨唧唧半天什么也没弄,难道我们通过FTP给客户修复问题还要一边讲解一边修复,给客户进行直播吗?我们提供售后服务,但不提供陪聊服务。后续已经将客户站点和演示站修复的保持一致了,但是客户始终说不一样怎么怎么样,但是也不说出个具体的所以然,还质问我们是不是瞎,这个客户全程是用 手机浏览器 去访问电脑版的站点,所以我也不知道客户看到的效果和电脑版有什么区别,我们可以保证当时在电脑浏览器访问的效果和演示站是一模一样的。

第二点,也是我们单方面屏蔽这个客户的最重要一点,产品有问题,我们理所应当去进行修复和完善,没有人能保证不出现任何失误的,但是这个客户的聊天中,不停的出现  瞎b,sb,你麻痹,....  各种各样的三字经,骂人之难听客服已经无法忍受,在使用FTP帮助该客户修复问题的过程中也不停的谩骂。在屏蔽客户前,客服已经再三强调,有问题可以沟通,不要骂人进行人身攻击,否则终止售后服务,但是客户从一而终的谩骂让客服实在无法忍受。可疑的是,这个客户在举报帖里把我们说的如此不堪,为什么没有聊天记录的截图,客户敢不敢把全程聊天记录晒上来。让大家看看我们是什么态度面对客户的咨询以及一些和我们产品完全不相关问题的咨询,我们都有认真的进行回答,但是后面已经是实在无法再忍受人身攻击了。

第三点,问应用中心官方,我们应用作者一直都是坚信着任何问题都可以通过良好的沟通来解决完善,但是在沟通过程中对客服的人身攻击我们是否也要忍受?客服消费的是产品,我们有义务提供售后,但是对待态度恶劣至极的用户,我们是否要一而再再而三的忍气吞声?客户是上帝,那客服是不是人,上帝就可以随意的侮辱谩骂他人?

以下是我们提供的解决方案,任选其一:
一,由客户向我们客服进行道歉,对其人身攻击的恶劣行为进行道歉,我们这边会继续协助用户完成整个模板产品的安装,和演示站保持一致。

二,由客户在本帖或本板块内公开向我们的客服进行道歉,对其人身攻击的恶劣行为进行道歉,我们可以进行全额退款。

三,如果客户上面两条都不愿意选择,应用中心官方也判定这是我们单反的过错,我们无话可说,微动力在Discuz!应用中心也这么多年了,我们的客户满意度官方也可以查到,如果官方觉得就是我们的错,我们就该被人喷被人谩骂,下架什么的官方单方面决定就好,世界这么大,我们也想歇一歇了,做个自由人总比被某些恶劣的客户不当人看的好。

@民审大大

楼主| 萌萌哒的布丁丶 发表于 2016-1-23 13:42:45 | 显示全部楼层
@Qzome!,那么我选择第二条吧

楼主| 萌萌哒的布丁丶 发表于 2016-1-23 13:44:43 | 显示全部楼层
Qzome! 发表于 2016-1-23 12:41
第一点,关于模板效果和演示站不一样,这边承认是有这个失误的,是由于模板的个人版是比较早的版本,所以在 ...

既然这样,我承认我的做法是有些不妥,我不应该对你们客服进行人身攻击,在此,我郑重表示道歉:对不起,我以后不会再进行人身攻击了,抱歉了。

Qzome! 发表于 2016-1-23 15:36:43 | 显示全部楼层
@民审大大   问题已解决

Qzome! 发表于 2016-1-23 15:39:46 | 显示全部楼层
@萌萌哒的布丁丶  你好,在网站信息处点击 同意屏蔽授权 后,将 支付宝信息通过 Discuz官方论坛站内信 或邮箱 safe@qzom.net 方式发送给我们,会在24小时内完成退款。(支付宝扣除手续费部分我们不承担,实退341.25元)