Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 西瓜影音 商业版插件与描述不符,无法解析视频

ycmsp 发表于 2016-2-2 18:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
购买了站科网的西瓜影音插件,结果无法解析视频,联系客服,扯半天解决不了任何问题,也没有取得进展,远程给弄一下,立马给拒绝了,后面干脆不回复了,直接给个下班了,以后有时间看看吧,气愤,这开发者真是牛气冲天,我在群里面提起这件事,真是人神共愤

群里面也在说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
科站网 发表于 2016-2-2 19:10:00 来自手机 | 显示全部楼层

1,没说不售后
2,售后写的清清楚楚时间
3,自己骂人在先
4,已经违反授权协议,尽管闹

楼主| ycmsp 发表于 2016-2-2 20:01:32 | 显示全部楼层

楼主| ycmsp 发表于 2016-2-2 20:11:17 | 显示全部楼层
没空在这里和你闲扯淡,管理请出来管一管,我现在在测试多个网站,都无法播放,播放页面均提示找不到页面,但是播放地址是正确的,我已经在其他的播放器里面测试过了,请管理出来测试一下是否正常播放
还有我用手机浏览,竟然不支持手机版播放器,而这些官方都是明确给出了全部的api调用,并且调用代码只有那么几行,只是我不知道具体怎么弄,太气愤

西瓜影音调用地址: http://www.xigua.com/source.html

本帖子中包含更多资源

x

楼主| ycmsp 发表于 2016-2-2 20:16:14 | 显示全部楼层
花钱找罪受,坑爹

楼主| ycmsp 发表于 2016-2-3 16:28:05 | 显示全部楼层
请问我的问题什么时候能解决?开发者非但没有帮我解决问题,反而应用作者已经取消了我的授权

楼主| ycmsp 发表于 2016-2-3 22:59:15 | 显示全部楼层
我仔细比对源码,发现这个插件有多处源代码错误

手机版的调用多加了一个\ ,暂停和缓冲的时候出现找不到连接地址,是作者把官方的static写错成player,这是谁的问题,该不该负责任?希望管理公正处理

本帖子中包含更多资源

x

民审K星客 发表于 2016-2-4 14:34:02 | 显示全部楼层
ycmsp 发表于 2016-2-3 22:59
我仔细比对源码,发现这个插件有多处源代码错误

手机版的调用多加了一个\ ,暂停和缓冲的时候出现找不到连 ...

和开发者有效沟通,下班和节假日属于正常休息时间,请在工作时间和卖家沟通处理

楼主| ycmsp 发表于 2016-2-17 16:56:24 | 显示全部楼层
琚涓汉浜规娌″搴涓锛

楼主| ycmsp 发表于 2016-2-17 16:58:44 | 显示全部楼层
璇烽棶鎴戠殑闂棰樹綍鏃惰В鍐筹紵寮鍙戣