Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 手机UC浏览器收藏自己的网站后为什么不显示ICO图标?

无忧睡眠网 发表于 2016-2-20 11:08:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,手机UC浏览器收藏自己的网站后为什么不显示ICO图标?发送到手机桌面快捷方式也不显示ICO图标,而是显示安卓默认的图标。网站根目录下已经放置了 favicon.ico 文件,电脑浏览器收藏后能能正常显示ICO图标。就是手机不行,不知是怎么回事?请高人指点,非常感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 无忧睡眠网 发表于 2016-2-20 14:51:55 | 显示全部楼层
求高人解答,顶起来哦哈

楼主| 无忧睡眠网 发表于 2016-2-20 19:59:47 | 显示全部楼层
没有人知道吗?官方帮忙解答下吧?

学如海 发表于 2016-2-20 22:45:32 | 显示全部楼层
你换个手机游览器吧,UC手机游览器不行的。

楼主| 无忧睡眠网 发表于 2016-2-20 22:54:51 | 显示全部楼层
学如海 发表于 2016-2-20 22:45
你换个手机游览器吧,UC手机游览器不行的。

UC浏览器比较常用吧?这个问题应该从网站端处理吧?只要网站端搞好了,所有浏览器都显示,对吧?

楼主| 无忧睡眠网 发表于 2016-2-22 17:30:10 | 显示全部楼层
下面这个方法不知道行不行,我来试试。参考内容:
怎么样让网站在 iPhone「添加到主屏幕」时显示自定义图标,而不是网页截图?
http://www.zhihu.com/question/19572446

楼主| 无忧睡眠网 发表于 2016-2-25 16:19:14 | 显示全部楼层
怎么没人回答哦?

西部云xibu7.com 发表于 2016-2-25 16:20:46 | 显示全部楼层
不要纠结这个问题