Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 我在商城了购买的正版模版 说停闭就给我停闭了 然后还不更新

РīСǎo网ご 发表于 2016-3-15 10:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
说帐号转移6次了 就给我停闭了    也没有经过我同意 就给我停闭了  还有 也没有提醒我 超过5次就给我停闭了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| РīСǎo网ご 发表于 2016-3-15 10:04:49 | 显示全部楼层
黑心商人 大家都不要购买他的插件和模版了 售后都没有  我改授权都是我一个域名 也不乱改的 一直用一个域名都改  你也太黑了

楼主| РīСǎo网ご 发表于 2016-3-15 10:11:06 | 显示全部楼层
授权获得时间: 2014-12-30 16:29   最后安装时间: 2015-10-19 21:27    这个时间安装的  什么时候给我停闭的 都不知道   

楼主| РīСǎo网ご 发表于 2016-3-15 10:15:18 | 显示全部楼层
由于最近有很多站长找官方处理授权的事宜,为避免引起开发者的误会,现发此声明。
为保护产品的版权,避免纠纷的产生,官方不会代替开发者处理一切授权转移的相关事项,产品设计上也无此功能。一切授权转移均由站长自行操作,或在开发者协商后人工进行。也请开发者不要把一切和授权转移的相关责任推托与官方,官方不会做出侵犯开发者版权的事情!

授权转移一直遵循一个QQ号可绑定五个站为原则,并在五个站点之内随意转移授权。但不鼓励站长进行多次转移操作(也已在显目位置对站长进行了提醒),否则开发者有权对其授权进行无条件封禁,而官方也无权限对此进行解禁。同时,官方及开发者均无权受理QQ帐号被盗、QQ密码遗失的站长所对应的产品授权。

本主题由 monkeye 于 2015-11-30 09:02 置顶   你是2015-11-30号发布的信息 我是2015-10-19最后一个的安装  有什么理由给我停闭   

商学派 发表于 2016-3-15 12:01:48 | 显示全部楼层
查询转移记录,确实是同个网站,目前已恢复你的授权;

dz官方已有说明“不鼓励站长进行多次转移操作(也已在显目位置对站长进行了提醒),否则开发者有权对其授权进行无条件封禁,而官方也无权限对此进行解禁。”

商学派商业用户众多,每天售后处理繁杂,不可能去一个一个校对每个授权异常站点是否为同一网站,在此希望不要过多进行授权转移

商学派 发表于 2016-3-15 12:03:55 | 显示全部楼层
另外特别说明:你说没有售后那就是你的不对了。所有用户QQ对话记录我们都有保留,随意栽赃更是鄙视,不要信口雌黄,为你服务了就一句话就抹平,有证据请上截图

商学派 发表于 2016-3-15 12:09:19 | 显示全部楼层
有些用户素质确实差,希望dz官方公平处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| РīСǎo网ご 发表于 2016-3-15 12:57:59 | 显示全部楼层
以前的聊天记录那  不是你说不管理的吗  说一个我才说的气话  再说了 我买的正版模版  平什么封号处理

楼主| РīСǎo网ご 发表于 2016-3-15 12:59:39 | 显示全部楼层
你说你不是黑心商人 这回你开通不还不要了那  我要求退货那  动不动就封号

民审K星客 发表于 2016-3-15 13:20:51 | 显示全部楼层
РīСǎo网ご 发表于 2016-3-15 12:59
你说你不是黑心商人 这回你开通不还不要了那  我要求退货那  动不动就封号

源代码不属于可退换商品。有问题说问题,除非是插件本身完全不能使用,不然退货是不合理的。(也没法退)