Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 建议插件中心把即时到帐改成DZ担保交易

ggadmsn 发表于 2016-3-20 15:45:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
咨询求助
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容

购买插件把钱直接打给开发者个人账号  后果是开发者完全可以不管售后 反正钱已到手

建议钱先由DZ官方保管 一个月结算一次 有差评或投诉也好制约开发者

现在的情况 三不管的开发者越来越多 即使封号下架 还是给购买插件的站长造成无可挽回的损失

湖中沉 发表于 2016-3-20 16:00:19 | 显示全部楼层

任何地方都不可能将虚拟物品担保交易的,愿意搞担保交易的,99%都是骗子。
DZ只是个平台,不良开发者固然不少,不良站长也是一大堆,最好是对双方都实名制,比淘宝做的更好

楼主| ggadmsn 发表于 2016-3-20 16:03:03 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2016-3-20 16:00
任何地方都不可能将虚拟物品担保交易的,愿意搞担保交易的,99%都是骗子

我的意思是 由dz暂时保管  一个月给开发者结算一次  这样可以优化应用中心环境

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| ggadmsn 发表于 2016-3-20 16:07:09 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2016-3-20 16:00
任何地方都不可能将虚拟物品担保交易的,愿意搞担保交易的,99%都是骗子

换句话说 开发者插件质量高 售后服务好 完全不担心站长投诉  钱由dz应用中心暂时保管有何不妥

楼主| ggadmsn 发表于 2016-3-20 16:08:46 | 显示全部楼层
jameson512 发表于 2016-3-20 16:05
对站长确实很有利,但结果是开发者都跑了,呵呵。

如果这样就跑的开发者不是骗子就是混蛋

jameson512 发表于 2016-3-20 16:10:58 | 显示全部楼层
ggadmsn 发表于 2016-3-20 16:08
如果这样就跑的开发者不是骗子就是混蛋

从你的发言就能看出,确实有一部分站长就和一部分开发者一样坏,没有那一个群体全部都是好的或全部都是坏的,你这种方法是防住了坏开发者对站长的损害,但坏站长对开发者的损害你考虑了么

楼主| ggadmsn 发表于 2016-3-20 16:13:36 | 显示全部楼层
jameson512 发表于 2016-3-20 16:10
从你的发言就能看出,确实有一部分站长就和一部分开发者一样坏,你这种方法是防住了坏开发者对站长的损害 ...

钱由DZ官方保管 谁有问题 我相信DZ官方有一个好的判断 你说是不

坏站长被封号
坏开发者被下架

jameson512 发表于 2016-3-20 16:15:52 | 显示全部楼层
ggadmsn 发表于 2016-3-20 16:13
钱由DZ官方保管 谁有问题 我相信DZ官方有一个好的判断 你说是不

坏站长被封号

像支付宝这种保管一周的倒是可行,但一月结一次不现实,支付宝也不这么干吧

楼主| ggadmsn 发表于 2016-3-20 16:18:24 | 显示全部楼层
jameson512 发表于 2016-3-20 16:15
像支付宝这种保管一周的倒是可行,但一月结一次不现实,支付宝也不这么干吧

现在DZ被腾讯收购后 好像没人管了 请问:民审是什么组织?