Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 感觉非常受侮辱!特此投诉51漂泊!

潮州空空 发表于 2016-3-27 15:29:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
https://addon.dismall.com/?@drk_plugin_develop_tool.pack

欲想订购这个开发工具,没想到被这个开发工具的作者网站判定为安装过盗版插件而列为黑名单…
我从来没有安装过任何一个盗版插件和使用,感觉非常受侮辱!特此投诉!

这个页面来自于网址:http://www.51piaobo.com/
这个黑提示竟然有应用中心的链接,非常不解!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 潮州空空 发表于 2016-3-27 15:31:57 | 显示全部楼层

请DZ应用中心平台示以公正!

民审大大 发表于 2016-3-27 23:42:13 | 显示全部楼层
这页面应该是作者使用了应用中心安装前检查接口返回的信息,作者提示的信息有误的话建议直接和作者沟通,也许只是他们检测接口问题

楼主| 潮州空空 发表于 2016-3-28 07:08:36 | 显示全部楼层
民审大大 发表于 2016-3-27 23:42
这页面应该是作者使用了应用中心安装前检查接口返回的信息,作者提示的信息有误的话建议直接和作者沟通,也 ...

能不能麻烦应用中心帮我检查一下我的网站有没有使用任何盗版插件,谢谢!

如果是应用中心的消息,那更应该由应用中心来澄明最好,否则作者也是无辜的,因为不是作者的判定,谢谢!

楼主| 潮州空空 发表于 2016-3-28 11:42:03 | 显示全部楼层
已经得到插件作者的帮助,已获得解锁,谢谢作者!
谢谢开发中心为广大站长维护这样一个成功的平台!
请把这个诉求贴终结,事情已经非常正向发展!