Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 科站网作者无良商家欺骗用户这种作者应该全家死光

关闭 [复制链接]
〃奋斗〃 发表于 2016-4-19 13:10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
事情是这样的 我在应用中心购买了他们的插件 然后发现不能使用 我就去找他们作者说明 他们给我发了一个他们的私人工单系统说个技术跟进  

然后我就去他们的工单说明了问题 他们技术说是我网站问题 说是我数据库问题 然后我就说了 我关闭插件之后 好好的 一开启插件 就出问题 这个怎么说?

我就回了这么多 然后我就去吃饭去了 下午我去看那个工单 提示我IP被禁止了  有问题不处理 禁止IP有用 你还能 限制言论???

然后我就去他们客服的QQ骂了 不错是他们不处理问题 还封号 我才骂的 请问我错了吗?

然后他们客服 就把我网站封了 请问这是什么理 有没有道理可讲?

然后作者就拿这个来威胁我 ?请问 DZ你们管不管?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
科站网 发表于 2016-4-19 13:27:32 | 显示全部楼层

1.工单里有记录我们什么时候提了什么东西给你,包括暂停授权的时间节点,在封之前我们提供还在继续解决
2.niluan.cn已经是黑名单站,关联到的几个都是你自己的,而黑名单站是应用中心封的,关联信息我们保留了证据,而封禁理由是倒卖盗版、传播病毒
3.授权协议写明了封禁的情况,自己来秀下线,你做盗版是你的自由,盗版被人发现了还有什么理由骂人4.相关证据我们已经提交,相信民审们自然会在应用中心封禁你其他的站
5.不是威胁你,是告知你,自己跑来秀下限,我们是先工单回复解决问题了,然后是封了站,再封了你在我们平台的帐户

楼主| 〃奋斗〃 发表于 2016-4-19 13:31:53 | 显示全部楼层
科站网 发表于 2016-4-19 13:27
1.工单里有记录我们什么时候提了什么东西给你,包括暂停授权的时间节点,在封之前我们提供还在继续解决
2. ...

我做盗版 ? 呵呵插件不能使用 就拿这套来说词  真牛B 就算我使用盗版 难道不是因为你们这些垃圾作者?插件不能使用 就算了  还封我IP就意思吗?人在做天在看 不要以为收了钱 没办法投诉你们 你们就认为心安理得了  出来混 迟早是要还的 将来会有报应的

楼主| 〃奋斗〃 发表于 2016-4-19 13:33:19 | 显示全部楼层
一事归一事  这个插件是不是有问题 你们自己心里有数 骗点钱 心安理得吗?遭报应就好了

科站网 发表于 2016-4-19 13:33:51 | 显示全部楼层

附扩展中心同步应用中心的防骗信息
官方列入黑名单的证据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

科站网 发表于 2016-4-19 13:35:03 | 显示全部楼层
〃奋斗〃 发表于 2016-4-19 13:33
一事归一事  这个插件是不是有问题 你们自己心里有数 骗点钱 心安理得吗?遭报应就好了

1.我们一开始是替你排查问题
2.然后才发现你是黑名单
3.拜拜,没必要为黑名单的用户继续服务
以上,不做其他解释,其他看客自己分辨

民审K星客 发表于 2016-4-19 19:01:28 | 显示全部楼层
经查楼主提供站点确实参与盗版传播链条,应用中心不欢迎!