Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] QQ互联Appid在腾讯开发平台转移到另一个qq号权限问题

sycchaochao 发表于 2016-4-20 17:23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
遇到一个问题:
我们的论坛使用了discuz框架,使用QQ互联插件,对应的QQ号是3130816548,appid是310540602
由于误操作在腾讯开发平台上将appid
310540602关联到了QQ号792294380下的web应用
connect@qq.com申请将appid为310540602的应用由QQ帐号792294380转移到QQ帐号3130816548,
connect@qq.com答复:您好,查询到您的 APP ID:310540602属DZ论坛,QQ互联无开发者转移权限,请联系DZ论坛客服进行修改,感谢!

请问这个给如何处理?

楼主| sycchaochao 发表于 2016-4-20 19:42:07 | 显示全部楼层
在腾讯开发平台上将appid310540602关联到了QQ号792294380下的web应用,是通过如附件中的方式操作完成的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

西部云xibu7.com 发表于 2016-4-20 19:46:34 | 显示全部楼层
qq互联不是有默认开通,不用自己去申请

楼主| sycchaochao 发表于 2016-4-20 20:09:37 | 显示全部楼层
西部云xibu7.com 发表于 2016-4-20 19:46
qq互联不是有默认开通,不用自己去申请

我画蛇添足了,导致在腾讯开放者平台里qq互联的appid对应的应用互联到自己的个人qq号里了

楼主| sycchaochao 发表于 2016-4-22 19:23:46 | 显示全部楼层
请问有相关技术人员能帮忙处理一下吗?

楼主| sycchaochao 发表于 2016-5-10 13:02:18 | 显示全部楼层
请问有相关技术人员能帮忙处理一下吗?

楼主| sycchaochao 发表于 2016-5-10 15:41:42 | 显示全部楼层
@下砂 @肥爺 @民审x @ARCHY`@民审大大@xiaoyuwxz,请版主们帮忙看看

ARCHY` 发表于 2016-5-10 20:32:03 | 显示全部楼层
2个QQ互联之间是没法打通的,可以通过提醒的方式让用户重新绑定的

楼主| sycchaochao 发表于 2016-5-11 10:01:45 | 显示全部楼层
版主好,不是打通两个QQ互联,我们希望在discuzx这边将appid为310540602的应用由QQ帐号792294380转移到QQ帐号3130816548,也就是说用QQ帐号3130816548访问腾讯开放平台能够管理appid为310540602的应用

楼主| sycchaochao 发表于 2016-5-11 10:04:41 | 显示全部楼层
就是希望appid为310540602的应用的所有权转给QQ帐号3130816548