Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 购买邀请码,使用纯即时到帐接口,交易出现问题。

121110 发表于 2016-4-26 15:22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

论坛购买邀请码,使用纯即时到帐接口

每天都会出现支付宝显示“交易成功”,但是DZ后台显示“等待付款”。。。不同步

也不是所有订单都这样。。。

偶尔可以识别交易成功,后台就会自动发送邀请码到对方邮箱。

偶尔又不能识别交易成功,后台显示“等待付款”,就不会自动发送到对方邮箱。

请问这是怎么回事?

特别不稳定,也不是纯不识别,也不是全部识别,时有时无。。。

magentoon 发表于 2016-4-27 14:36:02 | 显示全部楼层
这个问题在DZ论坛是无法解决的,因为属于支付宝公司的技术问题,你必须找支付宝的技术员去鉴定

楼主| 121110 发表于 2016-4-27 21:02:18 | 显示全部楼层
magentoon 发表于 2016-4-27 14:36
这个问题在DZ论坛是无法解决的,因为属于支付宝公司的技术问题,你必须找支付宝的技术员去鉴定

不应该吧,支付宝收款方面一切正常,只是DZ调用订单状态失败,我觉得应该是DZ的问题啊。支付宝收款正常,而且查询支付状态也正常,支付宝把他自己的事已经做完了啊。

magentoon 发表于 2016-4-27 21:45:26 | 显示全部楼层
121110 发表于 2016-4-27 21:02
不应该吧,支付宝收款方面一切正常,只是DZ调用订单状态失败,我觉得应该是DZ的问题啊。支付宝收款正常, ...

跟你讲了又不听,去问下支付宝公司这么难?
API这种外接口,包括发送数据、执行、返回数据三个步骤,别人的网站全是三步做完,你的网站只做了发送、执行,支付宝公司没有返回数据给你。你等在家里跟DZ闹脾气有什么用?DZ能创造一份充值数据记录给你?
支付宝那边一查就知道到底是什么问题,如果他们说他们没问题,是DZ这里的问题,你再查DZ不迟!

juehei 发表于 2016-4-28 11:39:55 | 显示全部楼层
用户购买邀请码支付宝付款后,提前关闭页面  导致支付宝无法返回数据到论坛,只能做个提示

楼主| 121110 发表于 2016-6-29 21:43:34 | 显示全部楼层
解决了,是服务器的问题,重做系统后好了。与支付宝方面无关。