Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 如何解决手机论坛没有首页问题,『凹凸曼』手机首页-最新升级

ppluntan 发表于 2016-5-17 20:30:37 | 显示全部楼层
刚看了贵插件,3个建议:

1、那个“随机显示首页内容”,应当针对某个调用区域的,而不是全部都随机。
例如能定义“头条列表”随机,而其他调用区域依旧根据调用规则显示。

2、美化不够!调用的帖子列表,没有线条框,都顶在两边,看得不舒服。如果整个首页外围有个线条框,让调用数据稍微空一字位置,都会好看多了。

3、另外价格有点贵了,个人感觉70-90元合理。

楼主| apoyl 发表于 2016-5-18 21:42:47 | 显示全部楼层
ppluntan 发表于 2016-5-17 20:30
刚看了贵插件,3个建议:

1、那个“随机显示首页内容”,应当针对某个调用区域的,而不是全部都随机。

谢谢你的宝贵的意见 部分意见会采纳

楼主| apoyl 发表于 2016-5-26 15:30:22 | 显示全部楼层
美化列表模块
新增幻灯内容、列表内容、论坛美图内容独立设置随机显示内容

楼主| apoyl 发表于 2016-5-31 15:48:10 | 显示全部楼层
顶起来 让更多朋友看到

ppjo 发表于 2016-5-31 22:46:10 | 显示全部楼层
顶。咨询个事,随机这项,后台可以自定义时间范围吗?比如我不想让10年前的帖子随机出来,只希望最近一个月或最近一个星期的帖子随机出现

ppjo 发表于 2016-5-31 22:50:23 | 显示全部楼层
我看到截图显示,列表模块 似乎只有一个“头条列表”。如果希望两个列表模块,可以实现吗?比如 一个头条列表数据来源是用置顶贴或精华贴。另一个列表 是随机帖子列表。两个列表模块才能灵活自由应用。

楼主| apoyl 发表于 2016-6-2 16:21:28 | 显示全部楼层
ppjo 发表于 2016-5-31 22:50
我看到截图显示,列表模块 似乎只有一个“头条列表”。如果希望两个列表模块,可以实现吗?比如 一个头条列 ...

随机内容,为最近的数据;头条列表 目前是头条和列表数据源 是分开设置,如果要实现两个列表 以后会考虑加入,还会考虑加入图文列表

楼主| apoyl 发表于 2016-6-3 19:21:47 | 显示全部楼层
希望更多朋友看到