Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 社区婚姻 1[1].0 For D5

木辛歪歪 发表于 2007-1-26 09:29:47 | 显示全部楼层
装的时候也不看时间~~~...

87002013 发表于 2007-1-30 13:12:11 | 显示全部楼层
好东西,做个记号先.

黑色契约 发表于 2007-1-30 14:06:29 | 显示全部楼层
还有一个关注的问题
就是会员结不成婚的话,就一直保留在那边
如果可以的话,修改一下

结婚不成功超过30天自动消失!!
可以吗?

白愁飞 发表于 2007-1-30 14:07:18 | 显示全部楼层
好复杂呀,学习下下~

lucky56 发表于 2007-1-31 03:52:35 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 让爱随风
Time: 2007-1-31 3:50am
Script: /bbs/plugin.php

SQL: select uid,gender,hw, from cdb_members WHERE username='让爱随风'
Error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'from cdb_members WHERE username='让爱随风'' at line 1
Errno.: 1064

这个是点求婚出现的..怎么可以解决啊

Jannymiao 发表于 2007-2-3 01:03:18 | 显示全部楼层
原帖由 木辛歪歪 于 2007-1-26 09:29 发表
装的时候也不看时间~~~...

我不是没有看时间啊!!我是对比了两个婚姻插件后。。反复考虑才装这个的。。。因为新的那个实在是引不起会员兴趣的!!装了等于不装所以就决定装这个了。。。。

可是,装完其他什么都好了。。就是法院没有显示。。。还有啊!楼住说法院没有显示是因为以前装过婚姻插件才会这样。。可是我是新论坛。。从来没有装过婚姻插件。。。可是还是出现这样的问题。。所以希望楼主回答!!

Jannymiao 发表于 2007-2-3 01:03:44 | 显示全部楼层
原帖由 akki 于 2007-1-24 15:34 发表

设置法院院长了,可是点击法院,仍然什么都没有,请问该如何解决?

我们一样。。法院空白。。。。

www.xhccc.com 发表于 2007-2-13 15:58:17 | 显示全部楼层

www.xhccc.com 发表于 2007-2-13 15:59:35 | 显示全部楼层

windowswz 发表于 2007-2-16 07:51:56 | 显示全部楼层
我的论坛不是默认的后绰,改了数据库表名称后,能成功安装,可不能在帖间显示,求LZ帮忙
http://mac.ent3.com/redirect.php?tid=615&goto=newpost