Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 社区婚姻 1[1].0 For D5

pping 发表于 2006-8-19 16:41:19 | 显示全部楼层
安装是得了.但是我的viewthread.htm中却没有{lang readperm} $post[readaccess]<br>这个啊...555装得了却不显示婚姻对象..我哭///

haliao8 发表于 2006-8-19 17:07:47 | 显示全部楼层
我成功是成功了,但是怎么有好多人在追求而至今还没一对结成婚,是手动通过还是系统会自动通过的?

M55 发表于 2006-8-19 17:16:17 | 显示全部楼层

不错,收藏了!

pping 发表于 2006-8-19 17:26:08 | 显示全部楼层
安装是得了.但是我的viewthread.htm中却没有{lang readperm} $post[readaccess]<br>这个啊...555装得了却不显示婚姻对象..我哭///

谁能帮我解决下啊....

haliao8 发表于 2006-8-19 17:36:14 | 显示全部楼层
请问怎么修改结婚的费用啊!离婚的手续费用就有提供后台修改,可是结婚的没喔!!

haliao8 发表于 2006-8-19 17:53:25 | 显示全部楼层
原来原贴已经有提供修改方法了,谢谢...

haliao8 发表于 2006-8-19 17:55:39 | 显示全部楼层
离婚怎么办?离婚需要手动操作?

pping 发表于 2006-8-19 17:56:21 | 显示全部楼层

UP上去!!!

楼主| 风残零度 发表于 2006-8-19 18:08:21 | 显示全部楼层
原帖由 pping 于 2006-8-19 17:56 发表
安装是得了.但是我的viewthread.htm中却没有{lang readperm} $post<br>这个啊...555装得了却不显示婚姻对象..我哭///

UP上去!!!

查找{lang readperm} 类似的即可

楼主| 风残零度 发表于 2006-8-19 18:08:52 | 显示全部楼层
原帖由 haliao8 于 2006-8-19 17:36 发表
请问怎么修改结婚的费用啊!离婚的手续费用就有提供后台修改,可是结婚的没喔!!

贴内有修改的方法