Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 《虚拟股市》经典败絮版 v2.1 for Discuz!4.1/4.0/5.0

lkstelly 发表于 2007-7-4 23:39:48 | 显示全部楼层
很好。。。
可以在DZ5.5用。。。
应该没什么问题。。。

楼主| 朦胧雨夜 发表于 2007-7-13 18:14:20 | 显示全部楼层
5.5我没用过!但是在5.0里成功无BUS的用过!

linwu0520 发表于 2007-7-17 01:11:22 | 显示全部楼层

与#23的朋友遇到同样的问题

在 股票资金 与 银行活期储蓄 的存取出现错误。。
Discuz! info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2007-7-17 1:03am
Script: /bbs/plugin.php

SQL: SELECT bankstatus,bankpass,savemt FROM [Table]bankstatus WHERE username='admin'
Error: Table 'sqldatian.[Table]bankstatus' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

我论坛装的银行插件是社区银行3.0For5.5[LFLY1573]全新安装+5.0~5.5升级,不知道有没什么解决的办法,LZ帮看看

liboa12 发表于 2007-7-18 00:03:31 | 显示全部楼层
我的后台就2个参数设置怎么办?股市的后台地址是?

mmtmm 发表于 2007-11-2 17:20:37 | 显示全部楼层
留名 :lol

3280806 发表于 2009-9-2 17:11:29 | 显示全部楼层
哎你妈个蛋的,我的论坛什么时候让你弄去了,这不就是我的论坛吗?你真他妈地太有才了,你不会是下载了我的网站了吧,我真他妈地日你了,你奶个狗B的,非得让我生成静态吗?我日你奶个B的复制狗~

juesha822a 发表于 2010-7-24 23:54:12 | 显示全部楼层
怎么导入数据啊  能详细点吗

juesha822a 发表于 2010-7-24 23:59:54 | 显示全部楼层
好不容易    高好了    太谢谢 了   

ppluntan 发表于 2010-7-25 00:10:58 | 显示全部楼层
有支持DX1的吗

micheal_chan 发表于 2011-9-22 21:43:57 | 显示全部楼层
ntf8的有没有????急求。。。