Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6kbbs转94kk再转discuz的问题

mymy 发表于 2006-8-20 15:42:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然转换成功了,但是
1、所有注册会员注册时间变成1970-01-01
2、部分主楼及下面几个跟贴移到了这楼的最后一页
3、部分主楼及下面几个跟贴串到另一楼的最后一页
4、部分会员更新个人资料,点提交后出现一片空白,无论他的id是中文还是英文,无论是管理员还是普通会员都出现过这个问题。
5、投票贴不见了,精华贴没有转过来,联盟论坛没有转过来
6、部分帖子排版错误,回复可见、积分可见代码失效

这是我们转换几天后测试的结果,希望对6k直接转discuz的插件开发有帮助(希望快点开发出来啊)

PS:我也申请手握手了,一直没被发现 只好自己动手转了

野生的豌豆 发表于 2006-8-20 16:57:43 | 显示全部楼层
我也想6K转DZ啊,可是真麻烦啊,我转94KK的程序没有找到啊
你有吗?
可不可以发给我一套啊
为了这个6K转DZ,我都要急死了啊

楼主| mymy 发表于 2006-8-20 18:01:31 | 显示全部楼层
liuqiang 说要开发6kbbs转disucz的程序呢
https://discuz.dismall.com/thread-373201-1-1.html
我想等正式的程序出来再转,现在这个方法bug太多了

chinarenjp 发表于 2012-1-28 21:33:25 | 显示全部楼层
mymy 发表于 2006-8-20 18:01
liuqiang 说要开发6kbbs转disucz的程序呢
https://discuz.dismall.com/thread-373201-1-1.html
我想等正式的程 ...

现在都是2012年了,你的2006年说的这个程序什么时候能出来啊!?