Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已完结] 【亮剑】微信盒子 v6.6 停止更新

关闭 [复制链接]
低調龍太子 发表于 2016-6-6 15:20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉举报
网站 URL: 隐藏内容
网站 ID: 隐藏内容
联系方式: 隐藏内容
应用URL: 隐藏内容
以前是微信盒子 ,后来不知道怎么回事停止更新强制的要我们这些买家升级塔的mapp微信插件 升级不说还要我们再交点服务费,服务费全套的话要10个子插件都要的话技术服务费是168,我们之前用的微信盒子不管售后不升级意思就是说他们不管了,我问过他们客服一提到我之前的微信盒子还管不管使用了,然后就不搭理我了,官方你们看看怎么解决这个事情,好几百块买的东西现在还要无理由的交钱给他们到底怎么回事呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 低調龍太子 发表于 2016-6-6 15:38:53 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2016-6-6 15:34
按照您的截图,似乎并无不妥。

首先不是强制您需要升级到新产品的,其次您产品原来是可以用的,突然不能 ...

为何我的插件淘汰他们升级为何还要让我交钱,我一共还没用多久了呢

民审K星客 发表于 2016-6-6 15:34:14 | 显示全部楼层
按照您的截图,似乎并无不妥。

首先不是强制您需要升级到新产品的,其次您产品原来是可以用的,突然不能用的话一般排查自己的问题为主。

任何企业或者开发者,肯定会有不符合时代的产品逐渐淘汰放弃维护,这在任何程序上都一样,您现在拿windows 95的正版找微软,微软也不会再提供什么服务了呢。

民审K星客 发表于 2016-6-6 15:43:39 | 显示全部楼层
低調龍太子 发表于 2016-6-6 15:38
为何我的插件淘汰他们升级为何还要让我交钱,我一共还没用多久了呢

你可以选择不升级啊,又不是强制的……

你windows95正版到win7也不是要重新买,但你可以选择继续用win95呗,你截图里面人家也说了,不卸载的老用户可以继续使用的

楼主| 低調龍太子 发表于 2016-6-6 15:46:47 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2016-6-6 15:43

你windows95正版到win7也不是要重新买,但你可以选择继续用win ...

我买的是正版为何我给我售后呢,要是这样的话我不如直接买盗版呢,盗版才10块钱,正版好几百,我买到了然后就这样?

楼主| 低調龍太子 发表于 2016-6-6 15:47:59 | 显示全部楼层

你windows95正版到win7也不是要重新买,但你可以选择继续用win ...

官方说话也太不负责了吧,比如我买微软的XP系统正版的知道他们停止更新XP系统他们会不会联系让我升级,让我升级还要我交钱,你是不是很奇葩呀,

楼主| 低調龍太子 发表于 2016-6-6 15:53:32 | 显示全部楼层

你要是这样说的话简单的理解就是说,他让我升级mapp后过了没两个星期有停止更新了然后又弄出个什么新插件,那意思我还得给他钱呗,我用个正版的这么费劲?如果你要是这样的态度的话我就只能发誓不买正版的插件,只能买盗版的啦,反正都一样没有服务没有售后被骗也没人管,再说正版的还贵

民审K星客 发表于 2016-6-6 15:54:51 | 显示全部楼层
低調龍太子 发表于 2016-6-6 15:46
我买的是正版为何我给我售后呢,要是这样的话我不如直接买盗版呢,盗版才10块钱,正版好几百,我买到了然 ...

你说的话都让人听不懂了

我买的是正版为何我给我售后呢

民审K星客 发表于 2016-6-6 15:55:42 | 显示全部楼层
低調龍太子 发表于 2016-6-6 15:47
官方说话也太不负责了吧,比如我买微软的XP系统正版的知道他们停止更新XP系统他们会不会联系让我升级,让 ...

他们联系你让你升级?应该是你联系他们他们才推荐你升级吧,又不是强制的。
你现在用win95去联系微软,微软也会让你升级啊

楼主| 低調龍太子 发表于 2016-6-6 15:56:19 | 显示全部楼层
民审K星客 发表于 2016-6-6 15:54
你说的话都让人听不懂了

看不懂就别看了,我也没打算能让你们解决,反正我也买到盗版插件了,让你们正版的见鬼去吧